Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, Loginov сказал: а че зубы такие поврежденные? все кариесные какие-то... Какие есть )))) Хорошие редко удаляют )))) 2 часа назад, дядя Петя сказал: Док, это фильм ужасов, какой-то....а не тема.... Чтобы не запускали с лечением )))) 2 часа назад, Wout сказал: Лечение только удалением?=) Чем больше удалю, тем больше поставлю...Чем больше поставлю, тем больше заработаю....Хирургия для души, протезирование- для денег )))) зы. пошёл сниму швы после кисты....И ещё фоток добавлю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Неделя после операции с видео 3 часа назад, Loginov сказал: а че зубы такие поврежденные? все кариесные какие-то... Вот неповреждённый...Дистопированный клык(3- й), ему место не нашлось между 2- м резцом и первым премоляром....Сидел внутри верхней челюсти Пациент- девушка, 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 а мне повезло, у меня даже зачатков зубов мудрости нет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Красавчик ))))) Это из последних....Позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 31 минуту назад, 0xygen сказал: а мне повезло, у меня даже зачатков зубов мудрости нет :) Так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 зубы мудрости это атавизмы, на сколько мне известно. Т.е. у кого их нет, тот уже не обезьяна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Ишь ты какой Пойду банан съем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 зубы эти ппц морока, сегодня удалили зуб мудрости - длинный - сантиметра 2-2.5 и полукруглый как серп, часа полтора его мучали, накололи обезболивающих, насыпали ведро таблеток, ужснах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Glukan сказал: Ишь ты какой Пойду банан съем Мне захвати )))))) 52 минуты назад, pr11 сказал: зубы эти ппц морока, сегодня удалили зуб мудрости - длинный - сантиметра 2-2.5 и полукруглый как серп, часа полтора его мучали, накололи обезболивающих, насыпали ведро таблеток, ужснах! Димон, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Да мне уже сказали) он еще лежачий был как на фотке рентгена у тебя на прошлой странице) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 В 02.09.2016 в 20:59, pr11 сказал: Да мне уже сказали) он еще лежачий был как на фотке рентгена у тебя на прошлой странице) Классическая ретинированная восьмёрка ))))...Мужчина .......коллеге респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Доктор, а что ты можешь сказать насчёт электрических щёток и зубных паст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, barabek сказал: Доктор, а что ты можешь сказать насчёт электрических щёток и зубных паст? В топку все это... и клиент попрет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 23 часа назад, barabek сказал: Доктор, а что ты можешь сказать насчёт электрических щёток и зубных паст? Электрощётки не приветствую, имхо.....Электрических паст не встречал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) кто боится летать лучше не смотреть...поломка РИД (регулятор давления) системы пос (противо-обледенительная с-ма).... как то так, но все закончилось успешно... жаль что не все фото могу выложить... много чего происходит) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем warms 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Мне в том году удаляли зуб мудрости, я обревелась вся, не от боли, а потому что было страшно))) потом когда глаза протерла, оказалось что врач симпатичный молоденький парень, стыдно было потом через 2 дня к нему на проверку идти))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 @Doctor48, http://holera-ham.livejournal.com/2172022.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 В 10.09.2016 в 06:23, warms сказал: кто боится летать лучше не смотреть...поломка РИД (регулятор давления) системы пос (противо-обледенительная с-ма).... как то так, но все закончилось успешно... жаль что не все фото могу выложить... много чего происходит) В ситуации, показанной на фото, все зубы мудрости повыплёвываешь....И хирург не нужен )))))) В 14.09.2016 в 20:01, syslik сказал: Мне в том году удаляли зуб мудрости, я обревелась вся, не от боли, а потому что было страшно))) потом когда глаза протерла, оказалось что врач симпатичный молоденький парень, стыдно было потом через 2 дня к нему на проверку идти))) Помню, помню Апнем ))))) Трофей среды....Верх, слева.....Пациентка осталась довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 В 21.09.2016 в 00:02, Sport сказал: @Doctor48, http://holera-ham.livejournal.com/2172022.html Юр, похоже на вброс....Но, если это действительность, то там работают настоящие профи, пришедшие в медицину не за длинным рублём....Оказание помощи любыми средствами- это не каждому дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Завтра иду к стоматологу, боюсь очень очень ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 В 14.10.2016 в 21:48, syslik сказал: Завтра иду к стоматологу, боюсь очень очень ))) Катюш, как поход? В 15.10.2016 в 12:39, barabek сказал: Принцип- чем больше удалим, тем больше вставим- в картинках ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: Катюш, как поход? В этот раз более успешно)))) вообще было не больно, 1,5 часа ковыряли зуб, теперь каждую субботу надо ездить) врач девушка, надеюсь у неё долечу все зубки :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 В 14 октября 2016 г. в 12:11, Doctor48 сказал: Юр, похоже на вброс....Но, если это действительность, то там работают настоящие профи, пришедшие в медицину не за длинным рублём....Оказание помощи любыми средствами- это не каждому дано Пишут, что это может быть не действующий ("заброшенный") кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 В 17.10.2016 в 18:29, syslik сказал: В этот раз более успешно Умничка 32 минуты назад, Sport сказал: Пишут, что это может быть не действующий ("заброшенный") кабинет. Больше похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты