Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Господа, скрепя сердце продаю авто. Машина любимая. Была выставлена мной за 820 000 рублей на всех пирогах. Тормоза-Впуск-Даунпайп-Фис-Голова на Андройде, но, всем нужна цена. Придется её дать. Конфиг на сегодня: по железу: турбина JH5 IHI от Ауди ТТ CESA/CETA, зачем и почему поменяна, читаем тут красные катушки, черные сдулись сразу после чипа по софту: чип ст1 Е-Тюнерс пробег на нем 50 тыс км. чип ДСГ, название не помню, немецкий, пробег на нем 50 тыс км. Итог - авто едет стабильно, оооочень плавно и быстро, тягой управлять очень удобно машина прямо следует за педалью. Наддув в пике 1.2, к отсечке 0.8. Едет достойно, настроена на 98 бензин. После того, как снял даунпайп и впуск ничего не поменялось, как ехал, так и едет, только плавнее :eek:. Сравниваю с машиной своего друга, revo st2 по внешнему виду: - Выглядит отменно, завершенно. красивей Leon'a я не знаю. Передний бампер Linea R Кованые диски, шириной 8.5, OTTO FUCHS, OEM от Ауди ТТ Пружины -3см, села идеально Насадка хромированная Тонировка задних По техничке: Масло в ДСГпоменяно 8 тыс км назад Масло с ДВС поменяно 600 км назад, меняется раз в 7500, либо раньше, если паранойя возьмет верх. Колодки по кругу новые, пробег тормозов 55-60 тыс км. Цепь не менял, смотрели окошко, тысяч через 20 км нужно поменять. Летняя резин 4-5 мм остаток + 1 запасная покрышка. Зимняя резина с остатком 80% в цену включена. Из крашеных элементов - левое крыло, капот и бампер. Был небольшой тычок, сделана ровно, проблем нет. Благодаря этому бампер Linea R :bb: 1 сентября заканчивается ОСАГО, ставлю машину к себе на работу в трейд-ин, посмотреть можно Ириновский 10, KIA "Открытая дорога" Все время работаю у оф. дилеров (раньше GM, сейчас KIA), сервис всегда под рукой, машина всегда обслужена. Я к машине с технической точки зрения отношусь очень трепетно, всегда есть VCDS, ELM, за всем слежу. В подобных машинах понимаю, до этого была подобная машина (Астра 2.0Т), которая была продана коллеге с пробегом 90 тыс км и находится у меня перед глазами и сейчас. За свои машины не стыдно. За все время машина ни разу не ломалась, предпосылок к тому, что, что-то сломается нет абсолютно. Нужды в деньгах нет, в планах вписаться в ипотеку, это и есть причина продажи. Пока я не психанул и не передумал, заберите друга... 749 900 руб. +79111324492, Алексей Смотреть на Ириновском 10А :), 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov1988 16 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Переднее крыло прям сильно в глаза бросается. Колориста на мыло. Бампер лучше бы сток оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, pastuhov1988 сказал: Переднее крыло прям сильно в глаза бросается. Колориста на мыло. Бампер лучше бы сток оставил Обожаю тех, кто по жпг 800 на 600 определяет оттенки Совет про бампер также дельный. В общем и целом, спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Парни, давайте по теме. Тема о продаже мышины, а не о том, кому что больше нравится. Флуд убрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Парни, удалите тему, продано :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты