Iksan 75 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Братцы, наверняка уже кто-то из вас перешивал боковуху сидения в астре? Может подскажите, есть ли у нас место, где это сделают качественно и хорошими материалами, а? Поиск юзал, но ничего конкретного не нашел, да и срок давности вышел уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 11:55, Iksan сказал: Братцы, наверняка уже кто-то из вас перешивал боковуху сидения в астре? Может подскажите, есть ли у нас место, где это сделают качественно и хорошими материалами, а? Поиск юзал, но ничего конкретного не нашел, да и срок давности вышел уже) Обратись в перетяжкусалона.рф,правда они на ваське находятся,не всем удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Я вот тоже думаю бублик в сток перетянуть ну или нитку заменить. Протерлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, Monokoks сказал: Обратись в перетяжкусалона.рф,правда они на ваське находятся,не всем удобно. Глянул их примеры работ на сайте, мне показалось очень и очень недурно) Надо к ним обязательно зарулить и побеседовать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 22 часа назад, Iksan сказал: Спасибо! Да не за что совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitosina 24 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Вот тут себе на прошлой машине руль перетягивал http://tyuningavto.ru/, находятся на пл.Александра Невского. Сделали за 4 часа, попросил утолщение сделать + кожу 2ух видов и нитки в стиле М. По цене обошлось в 3 т.р. Оч доволен! Кстати, вот ссылка с фотками именно моего руля https://www.drive2.ru/l/8107589/ Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Nikitosina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 2 часа назад, Nikitosina сказал: В http://tyuningavto.ru/, находятся на пл.Александра Невского. Я у них тоже руль перетягивал. Норм контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 3 тыщи? Надо б заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 тоже этих ребят могу посоветовать, хотя я до них со своим рулем не доехал) себе я руль делал напротив рынка на фучика, за 3,5 рубля сделали с утолщением и цветной строчкой) в целом, доволен, там же и боковину сиденья отремонтировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON230 44 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) я делал в студии автостандарт на пионерской, мне понравилось как сделали, перетягивал руль + чехол ручника + ручку кпп сделали за день, но потому что 2 раза переделывали (был дефект какой то на коже) Старую подложку отклеивали , клеили на новую, получилось очень качественно буду у них к лету сидушки перетягивать Изменено 3 ноября, 2016 пользователем DRON230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты