lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Сток диски говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Ничего кроме стока в наличии в Москве не было - я опять поставил сток. При замене мастер типа заколебался - всё сгнило вокруг. Я езжу мало, тачка стоит бывает и по месяцу. Типа предположение: если машина стоит подолгу и на тормоза попадает вода, то часть диска ржавеет больше, потом туда наволакивает материал колодок и начинает бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 13 часа назад, DMka сказал: Ничего кроме стока в наличии в Москве не было - я опять поставил сток. За 50 тыс руб? Изменено 30 мая, 2017 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 За 65 вроде. Я летом был на казанском треке, там у одного из сотрудников такая инсигния, он ставит диски EBC (неплавающие, целиковые) и колодки Hawk - типа всё отлично, уже не первый комплект изнашивает, всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 лдиски бьюик и фиродо 2500 для трека 3000 дешиво и лучше врятли придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты