alkin 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 мотор a20nft не кто не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Попробуй здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 23 минуты назад, Doctor48 сказал: Попробуй здесь Док там нет мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkin 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 может кто подскажет можно ли купить блок новый .а то я нашел в сша сам блок стоит 1000 доларов а его доставка 1700 доларов как то жесть . может кто знает где можно дешевле взять . короче моему блоку жопа вылез шатун сломало плиту каленвала . буду теперь кованные поршни и шатуны ставить.что б наверника .только мой блок делать не хочу там надо гильзовать 2 цилиндра как минимум .может кто знает сайты где посмотреть .буду сильно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 40 минут назад, alkin сказал: может кто подскажет можно ли купить блок новый .а то я нашел в сша сам блок стоит 1000 доларов а его доставка 1700 доларов как то жесть . может кто знает где можно дешевле взять . короче моему блоку жопа вылез шатун сломало плиту каленвала . буду теперь кованные поршни и шатуны ставить.что б наверника .только мой блок делать не хочу там надо гильзовать 2 цилиндра как минимум .может кто знает сайты где посмотреть .буду сильно благодарен какой блок надо? новый или бу? могу любой привезти. 43 минуты назад, alkin сказал: может кто подскажет можно ли купить блок новый .а то я нашел в сша сам блок стоит 1000 доларов а его доставка 1700 доларов как то жесть . может кто знает где можно дешевле взять . короче моему блоку жопа вылез шатун сломало плиту каленвала . буду теперь кованные поршни и шатуны ставить.что б наверника .только мой блок делать не хочу там надо гильзовать 2 цилиндра как минимум .может кто знает сайты где посмотреть .буду сильно благодарен Как я понял нужен a20nft, цена в сборе от 160.000руб., интересно пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Темы объединил. @alkin, не надо создавать дублирующие темы. По поиску блока можно задать вопрос здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkin 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, TurboVenik сказал: какой блок надо? новый или бу? могу любой привезти. Как я понял нужен a20nft, цена в сборе от 160.000руб., интересно пиши. мне нужен просто блок без всего желательно новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты