mrt1 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Привет, случайно купил корсу опц в дополнению к смарту. Осталось собрать кузовщину) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ооо Корсявка)) Паркуйся)Вэлком Как можно случайно купить?))Рассказывай подробно историю покупки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrt1 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Подруга уехала в штаты жить, предложила забрать по большой дружбе за 250, если буду любить и ухаживать ))) Не подумал и купил. Полюбить успел, а вот ухаживать только начинаю. Вылечил пищащий ремень, не работающий датчик температуры за бортом, отмыл салон от шерсти (там ездила хаски и в салоне было ощущение что садишься в вывернутую наизнанку собаку). Осталось разобраться с заблокированными задними сидениями, пожеванным передним левым крылом (от обычной корсы же подойдет?) и найти правый порог, который был давно потерян. И, судя по тому количествы кузовщины, которое надо делать, потом придется красить ее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 250К - считай вообще "за так". Но я так понимаю, долго она не задержится у ТС - ОПЦ надо любить и осознанно покупать, зная, что именно за машину берёшь, а не "случайно" или "не подумал". В любом случае - удачи на дорогах! Крыло от обычной Корсы, порог надо искать. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем p0losatiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Добро пожаловать! Совсем за копейки досталась Давай больше фоток и вэлкам с пиццей на клубные встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrt1 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Я сначала не понял что взял, недолюбливал механику и прожорливость, а через пару дней влюбился) 2 минуты назад, Glukan сказал: Добро пожаловать! Совсем за копейки досталась Давай больше фоток и вэлкам с пиццей на клубные встречи! А когда у вас и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Пока тепло здесь: И здесь: Зимой здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Добро пожаловать! Мне интересно стало, продашь ли ты смарт через какое-то время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrt1 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 9 минут назад, Septerra сказал: Добро пожаловать! Мне интересно стало, продашь ли ты смарт через какое-то время))) Привет, не, смарт - эт любовь. Ну и по городу в более-менее потоке он куда более быстрый и наглый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 халява, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 250 к.... это ж даром !! Поздравляю, вливайся!!) Не поверю, что Смарт 1 час назад, mrt1 сказал: ... по городу в более-менее потоке он куда более быстрый и наглый) Если у тебя конечно не Smart Brabus)) но вроде бы по фото не он ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 27 минут назад, romka007 сказал: Не поверю он походу в пробке между рядов гоняет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 19 минут назад, Glukan сказал: он походу в пробке между рядов гоняет Если только так конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrt1 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, romka007 сказал: 250 к.... это ж даром !! Поздравляю, вливайся!!) Не поверю, что Смарт Если у тебя конечно не Smart Brabus)) но вроде бы по фото не он ) между ними сильной разницы нет в разгоне) появляется где-то после 80, когда овощ начинает медленно набирать, а брабус продолжает жарить из-за турбины. 1 час назад, Glukan сказал: он походу в пробке между рядов гоняет и так он тоже умеет иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 привет !!!...хорошо купил, бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrt1 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, дядя Петя сказал: привет !!!...хорошо купил, бюджетно осталось привести в порядок и будет красавица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 ничоси, это подарок судьбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 за 250 круть, можно в легкую толкнуть за 350 и начать карьеру перекупа Вливайся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrt1 16 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, gam сказал: за 250 круть, можно в легкую толкнуть за 350 и начать карьеру перекупа Вливайся честно говоря, сначала я так и думал сделать, а потом че-то начал ее приводить в нормальное состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 17 часов назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Вроде женился а все равно пристаешь ко всем со своими трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 3 часа назад, Faustus сказал: Вроде женился а все равно пристаешь ко всем со своими трусами Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrt1 16 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 12:30, p0losatiy сказал: 250К - считай вообще "за так". Но я так понимаю, долго она не задержится у ТС - ОПЦ надо любить и осознанно покупать, зная, что именно за машину берёшь, а не "случайно" или "не подумал". В любом случае - удачи на дорогах! Крыло от обычной Корсы, порог надо искать. Ты прав оказался, мне ее жалко стало, она жарить должна, а я не любитель. Решил продать дороже и стать перекупом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты