Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем привет. Так случилось, по семейным обстоятельствам пришлось продать верку. До последнего не мог поверить. А после продажи она мне снилась не раз В общем для передвижений куплена веста. Тазиков в велкаме наверное еще не было 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Вектру жалко, да Ну с обновкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Я все сопли пускаю на весту кросс сарай. А чего ты на изитронике взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 7 минут назад, lastik_lastikov сказал: как она? Даже не знаю что сказать ) Ездит ) По сравнению со всеми вазами шаг вперед конечно. Огромный я бы сказал, у меня последним вазом новая 21012 была. Того запаха и чувства советского уже явно нет ) Без двигателя конечно ломка. Справляюсь пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 цвет как у новой рс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Поздравляю что тут сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Не пойму че то.... Новая веста сильно дешевле вектры? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 19 минут назад, Loginov сказал: Не пойму че то.... Новая веста сильно дешевле вектры? в обслуге значительно! А если в рассрочку или кредит, то вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Drew сказал: цвет как у новой рс3 1 час назад, x-maks сказал: А чего ты на изитронике взял? да оващу мешалка не к чему 26 минут назад, Loginov сказал: Не пойму че то.... Новая веста сильно дешевле вектры? все много сложней. Тестю операция требовалась. А веста в кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 31 минуту назад, Ysts сказал: все много сложней. Тестю операция требовалась. А веста в кредит. Понял, соррян, что в личные дела влез ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Первый пост поверг в шок, но дочитав до крайнего сообщения все стало на свои места. Сочувствую обстоятельствам, скорейшего выздоравления тестю и замены лады на более интересный тебе а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 там 127 мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash.exe 39 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 18 часов назад, Ysts сказал: До последнего не мог поверить. А после продажи она мне снилась не раз Серег, главное вектра ушла в хорошие руки и будет на виду Новый владелец думаю тут еще отметится Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Flash.exe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Серега( печальбеда... Скорейшего выхода из кризиса тебе и выздоровления тестю! Как бы не была близка машина, родные ближе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 да -- обстоятельства выше нас... тож пришлось расстаться со всем любимым, а куда денешься... однако -- с обновкой ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 14:42, Flash.exe сказал: Серег, главное вектра ушла в хорошие руки и будет на виду Новый владелец думаю тут еще отметится Ессесно омтетится Фотаг только нет нормальных пока, и помыть ее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Поздры! И скорейшего разрешения всех трудностей жизни ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты