Andy 422 23 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем привет ) Начну с предистории) 2 года назад я стал владельцем Opel Astra h gtc 1.6, в простонародии "овощь" и буквально влюбился в эту машину, ее салон и кузов в целом восхищал р заставил влюбиться в неё по уши ) Владел ей год ) За это время машинка показала себя только с лучшей стороны (хоть все и плюются от опелей "ломаются много") В итоге жизнь повернулась так что появилась возможность забрать идеальную Honda Civic , но сейчас не о ней На протяжении 1,5 лет мечта об OPC ) Ну и в итоге я счастливый обладатель opel Astra h opc) Полюбил свою машинку с первого взгляда, уже сделал ей хорошую подвеску, сейчас ставлю новую турбину и в планах новые тормоза, что бы это все ещё и останавливалось хорошо 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 У тебя уже прям таки мания.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Волком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Сардэчна запрашаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, AceHart сказал: У тебя уже прям таки мания.... Помешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Ога. Я когда написал такое тут в далеком 2012 г в своем приветствие, то и не ожидал, что такое продолжение будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Вэлком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Велкам! Неделю назад вроде видел тебя не? - утром с Петро-Славянки на Софийку и потом на разворот в сторону Николаевского проезда не ты ли был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 422 23 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Черная Мамба сказал: Велкам! Неделю назад вроде видел тебя не? - утром с Петро-Славянки на Софийку и потом на разворот в сторону Николаевского проезда не ты ли был? Приветствую ) Да да, наверное я и был , постоянно там катаюсь ) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Andy 422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Поздравляю))Береги ее)) Сам 2 дня назад продал свою ласточку,кстати уехала в Питер,так что скоро ждите на сходках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 422 23 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 13 минуты назад, IgoriO сказал: Поздравляю))Береги ее)) Сам 2 дня назад продал свою ласточку,кстати уехала в Питер,так что скоро ждите на сходках)) Спасибо большое) да opc уже вообще очень мало осталось ( а что брать собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Поздравляю! А в Металлострое не проезжал? С кем-то я там поморгался недавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 422 23 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, Pavel_spb сказал: Поздравляю! А в Металлострое не проезжал? С кем-то я там поморгался недавно) Я живу в Металлострое, возможно кстати со мной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 C покупкой! Больше клубных астр в Питере, боооольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, vlados666 сказал: Больше клубных астр в Питере, боооольше) Узбогойся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 5 часов назад, AceHart сказал: Ога. Я когда написал такое тут в далеком 2012 г в своем приветствие, то и не ожидал, что такое продолжение будет) Последователи, от них не спрячешься С 2012 тему муссирую, один @дядя Петя отметился, красавчик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Вливайся!!!) Диски бы поменять на 18-ки минимум !) 3 часа назад, IgoriO сказал: Поздравляю))Береги ее)) Сам 2 дня назад продал свою ласточку,кстати уехала в Питер,так что скоро ждите на сходках)) эж ..жалко ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, Andy 422 сказал: Спасибо большое) да opc уже вообще очень мало осталось ( а что брать собираешься ? Если честно,хочу жене бмв 1-ку купить,а сам пока ее Купер заберу))А там посмотрим)) 59 минут назад, romka007 сказал: Вливайся!!!) Диски бы поменять на 18-ки минимум !) эж ..жалко ...( Не говори....может подумают,что с ума сошел,но когда она уехала из двора,я сел в машину и заплакал как ребенок(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 + овощ). Паркуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 422 23 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, kaban сказал: + овощ). Паркуйся) Вот и знаменитый кабан в питерском вотсапе отписался ) привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Поздравляю с отличной машинкой !!! 9 часов назад, dobr1205 сказал: Последователи, от них не спрячешься С 2012 тему муссирую, один @дядя Петя отметился, красавчик! не понимаю, чо тут стесняться-то...не с голой жопой ж просят сфотаться, хотя .... как Добр -- даешь добро ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 422 23 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 7 часов назад, дядя Петя сказал: Поздравляю с отличной машинкой !!! не понимаю, чо тут стесняться-то...не с голой жопой ж просят сфотаться, хотя .... как Добр -- даешь добро ??? Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты