romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня примерно тоже самое было, девушка рыдала, я почти тоже.. 18 часов назад, IgoriO сказал: Не говори....может подумают,что с ума сошел,но когда она уехала из двора,я сел в машину и заплакал как ребенок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 23 часа назад, дядя Петя сказал: Поздравляю с отличной машинкой !!! не понимаю, чо тут стесняться-то...не с голой жопой ж просят сфотаться, хотя .... как Добр -- даешь добро ??? В теме с бывшей уже Астра я отмечался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Hallo☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Поздры)))пусть радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 моя первая опцэшка пусть только радует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты