paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Седня едем в Соро, благо по вечерам пятницы вернули будничный тариф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 paffy, супер!Напиши потом как склоны и уже какие открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Сейчас пока открыты с 1 по 5. На 6,7,8 дуют из пушек.По сегодняшней погоде думаю трудно будет нормальную картину составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ага, думаю будет снежный наст.а ты на астре едешь?я обычно через задний заезд езжу, который прям к склону (учебке) но там точно не для опц дорога... хотя и на этой стороне порой каша серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ага, думаю будет снежный наст.во во... Но катацца то хочется))а ты на астре едешь? я обычно через задний заезд езжу, который прям к склону (учебке) но там точно не для опц дорога... хотя и на этой стороне порой каша серьезная.В прошлом году на астре ездил в соро, вроде ничо...В этом до волена доезжал без приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 на Камчатке никто не катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 в волен ездил 5 ого января,открытотпару склонов, съехал пять раз обплевался, жду 29 улетаю в италию,там оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А кто подскажет где снега то побольше сейчас? Яхрома, сорочаны, турист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Сейчас снег выпал - думаю, что везде нормально...посмотри с веб камер...яхрому ездили знакомые - говорят нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 на Камчатке никто не катал? Давно хочу, но доорого... там жеж тока на вертолете передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ну еще на ретраке могут поднять. Лечу в командировку на месяц, думаю борд взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Чо думать, надо брать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Там конечно и просто оборудованые сколы ничего, но на вулкан очень охота попасть.Правда опыта фрирайда нет совсем, только парк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 катали сегодня в Степановой, снега нападало хорошо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 в двадцатых числах на недели в степаново скок ща спуск стоит?катали сегодня в Степановой, снега нападало хорошо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Будни в степаново цена 50 рублей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В будни есть маза на 4 часа за 650 р. брать, а не по баллам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Парни выручайте,нужен чехол для сноуборда на неделю!)Буду очень признателен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Парни выручайте,нужен чехол для сноуборда на неделю!)Буду очень признателен!)могу поделиться, хотя чехол 1.000р стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Парни выручайте,нужен чехол для сноуборда на неделю!) Буду очень признателен!)тебе обычный, тонкий нужен, или для самолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни,никому защита не нужна шорты и весь верх?)Размер катали всего пару раз в ней!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Если кто хочет попробовать твинтипы, могу дать покататься на все новогодние праздники, Rossignol S4 181. Ботинки наверное от 43 до 47 размера встанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostMIND 66 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 на Камчатке никто не катал?По поводу Камчи есть интересное предложение.Не вертолет, но на не большую группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Рип?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Что РИП?)Тебе что-то надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты