x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Я себе сделал новые А эти остались. Проточены были предыдущим владельцем, но при установке били. Возможно нужно проточить посадочные места к ступице. Отдам. Либо выкину. Питер. Мож надо кому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Больше всех отдаёшь))) красавчик!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 10 часов назад, ***Волiдемар*** сказал: Больше всех отдаёшь))) красавчик!!!!)))) Мож нужно кому для опытом. Балкон разбираю. Было жалко выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Всебы так разбирали. скажи так есть вариант сделать роторы на прому? Да? теме ап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 есть. нужны оригиналы для замеров и новые дицки от бемеве. ну сделать могу у своих ребят.. пока не дам 100% нужно узнавать. по ценам напиши в лс, но если не сильно нужно, то лучше не трепать токаря лишними вопросами. надо? -....будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tera 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Возможно закарбидились, если с горячими колодками останавливались не охлаждая. Тут точи не точи... А купола токарь сделает? Сколько за комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Купола сложнее в изготовлении. Не знаю. Да и нужны образцы. А свои я снимать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты