Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем привет. Нужны кнопки в цвете матовый хром - катномер 13222332 или черные 13222331. Сатин - катномер 13222330 не нужен. Свои такие есть и хочу их сменить. Матовый хром предпочтительнее. Ну и состояние рамок нужно не убитое. На состояние самих кнопок пофик - свои переставлю если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Есть руль в коже и без подогрева,с кнопками чёрными свежими Я от гси воткну скоро...этот в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Как там успехи,кстати,с проектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Здорова !!! Успехи отсутствуют. Двиг пока не найден. Кнопки одни подгонишь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Неа:))),иксмаксу напиши,тут вроде опц корму разбили недавно,возможно на запчасти пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Не пишите мне. Я не помню кто это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 33 минуты назад, ФуФайка сказал: Неа:))),иксмаксу напиши,тут вроде опц корму разбили недавно,возможно на запчасти пустят А если в замен кнопки в цвете satin stone дам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Руль за 4т.р. отдам-бюджетно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Такого цвета не интересуют ? (фото не моих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 OLIMP не, это как раз сатин. Такие у меня уже есть. ФуФайка Миш, был бы свой руль обычный я бы не задумываясь забрал. Но он у меня и с подогревом и кожей нормальной уже переобтянут. Куда мне рули эти, солить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Да мне так же:)))),я его потом фиг продам безикнопок....или с сатиновыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) ИМХО вероятность продажи руля что с сатиновыми что с черными кнопками примерно одинаковая. Будет больше зависеть от того, какого цвета центральная консоль у покупателя. А вероятность что сатиновая машина была с завода без мультируля гораздо выше чем черная ))) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Df_LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 у меня валялись где то в гараже черные, поищу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Закройте тему пожалуйста. Купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты