***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Честно пофиг, по себе не суди, у меня как миниму 3 человек у которых отваливались. Поэтому не размусоливай в теме продажи то что не относится к продаже.. если хочешь обсудить создай тему и опрос на форуме.. для флуда другой раздел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @***Волiдемар***, чудило, выпей релиф, нажми игнор и иди клей зеркальные элементы, а не минусы ставь)))) Будь добр, избавь меня от своих постов в мой адрес, если я к тебе не обращаюсь...Береги нервы.....В личку не пиши Дэн, тебе удачи в продаже плюшек ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Накладки на педали проданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 5 часов назад, Astra-navt сказал: Накладки на педали проданы? Привет, да, уже в Питере катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 7 часов назад, Beerinside сказал: Привет, да, уже в Питере катаются. Думал на повторители поворота накладки ушли, эх не судьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 11 час назад, Astra-navt сказал: Думал на повторители поворота накладки ушли, эх не судьба)) Повторители поворотников ушли в Ставрополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты