ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Состояние отличное, полный комплект, прошиваете и пользуетесь. Цена 3000 89253039209 Егор Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 если он уже был пришит к машине, то не выйдет перепришить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 А его можно отшить пришить к авто? он не одноразовый как обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 а никто не знает, где можно прикупить крышки хромированные? мои облазят, не хочется покупать ключ ради этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 11 минуту назад, drone сказал: а никто не знает, где можно прикупить крышки хромированные? мои облазят, не хочется покупать ключ ради этого ) может просто ошкурить и балончиком покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 4 часа назад, ***Волiдемар*** сказал: А его можно отшить пришить к авто? он не одноразовый как обычные? одноразовый, перепришить нельзя Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Pesexod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 понял! тогда продам за 2000 поменяйте корпус и новый ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну в общем дам 1к за хром крышки..))) если интересно то пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня тож есть такой безключевой, новый, пришит или нет не знаю, нашел в салоне новой тачки когда с автовоза разгружал, видимо выронили в Быково на складе ГМ в далеком 2008-м. С тех пор дома в ящике лежит. Готов за рублик выслать кому нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 5 часов назад, Черная Мамба сказал: У меня тож есть такой безключевой, новый, пришит или нет не знаю, нашел в салоне новой тачки когда с автовоза разгружал, видимо выронили в Быково на складе ГМ в далеком 2008-м. С тех пор дома в ящике лежит. Готов за рублик выслать кому нибудь) бронирую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты