Numik 38 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Всем привет! Решился на приобщение к сообществу ОРСводов. Спасибо Voffka-OPC из Самары за продажу его машины мне. Количество сил, нервов и денег, которые он вложил в эту машины, никто оценить точно не сможет, но в результате получился, надеюсь, очень надежный и интересный аппарат. Машина переехала в эти выходные из Самары в Москву с приключениями. Часов в 6 вечера я и мой товарищ тронулись в путь. Итог поездки погибший баллон летней резины, погнутый диск, и погибший баллон зимней резины, который выступил в качестве подмены первому погибшему колесу С дуру не взяв домкрат на перегон, пришлось дважды среди ночи тормозить попутки, чтоб поддомкратиться. Первый раз спасибо двум мужикам из южных республик, которые остановились буквально через минуту. Второй раз пришлось повозиться с поиском помощников, минут через 30 остановились пара молодых ребят из Рязани, спасибо и им. Знаю, сами идиоты что не взяли очевидную вещь Баллон зимней резины по непонятной причине просто "сгорел" за 300 км. Т.е. когда мы обнаружили проблему, температура резины была обжигающей, хотя все остальное было в порядке. В итоге последние 400 км ехали со скоростью 80 км/ч на другом зимнем колесе, чтоб и оно не сгорело. По приезду поменял резину и теперь полноценно наслаждаюсь динамикой)) Не много о машине: Voffka строил ее под расчет 400+ сил, но в Самаре нет грамотных настройщиков Опелей, поэтому он реализовал только механическую часть. Настройку предстоит реализовывать мне, но это уже вероятно в следующем сезоне. Мне пока и так хватает Расписывать всю спецификацию не буду, да и не смогу пересказать все детали, но все было сделано очень скрупулезно и дотошно В связи с моими приключениями в дороге для меня актуальный вопрос, посоветует ли мне кто нибудь достойный по соотношению цена/качество сервис, где мне поправят погнутый диск? 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 О, дружбанчег мой. Прошу любить и жаловать. Вот что бывает, когда не продашь своему корешу ST - он возьмёт и купит Астру, гад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Добро пожаловать 2 минуты назад, muzred сказал: не продашь своему корешу ST - он возьмёт и купит Астру, гад Правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, Glukan сказал: Правильный выбор Если ты модератор, это не значит, что вектра валит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, muzred сказал: Если ты модератор, это не значит, что вектра валит Тут речь про астру, вроде Про модераторство и вектру не упоминалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, Glukan сказал: Тут речь про астру, вроде Про модераторство и вектру не упоминалось Зато теперь я знаю кто пиццу покушать привезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, muzred сказал: Зато теперь я знаю кто пиццу покушать привезёт Автор темы, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Сколько сил то в Астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Поздры !!) Вливайся !) Отличный аппарат !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Numik 38 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 26 минут назад, muzred сказал: Сколько сил то в Астре? Кто знает... Пока не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka-OPC 52 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Вливайся потихоньку!!! Чтоб повалила она у тебя,так как я хотел!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 6 часов назад, muzred сказал: Если ты модератор, это не значит, что вектра валит Вектра красивая) Поздравляю с покупкой! 6 часов назад, muzred сказал: У меня на районе фоткались) местный штоле?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Видно, что хорошая. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Поздравляю !!!! В начале года я тоже увез на юга его собрата отличный аппарат достался кстати (радует каждый день ) СПАСИБО Артему !!! Единственный сувенир который купил в Самаре был домкрат но не понадобился !!! (закон подлости ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Numik 38 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 10 часов назад, syslik сказал: Вектра красивая) Поздравляю с покупкой! У меня на районе фоткались) местный штоле?!) Не, просто в том районе резину покупал и монтировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Поздравляю с покупкой!) Машина в достойном состоянии. А про сервис, где поправят диск, это клубный Автоскат. Делаю отлично и цены клубу очень хорошие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 с покупкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты