SUV 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Кто нибудь ставил себе эту штуку, на F40 MT..? Оно того стоит? (12000₽)Кто в курсе? По описанию делает короче и точнее передачи на ручке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Я ставил Если 12 тр не жалко, то ставь Я покупал, когда евро дешевле стоил Мне понравилось, очень неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUV 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Ок!!! Мне для неё ничего не жалко...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Рекомендую добавить вставки в переднюю и заднюю опоры двигателя. Я был сильно удивлен эффектом, при том что на всех моих машинах стояли вставки. На вектре потрясающий эффект. Четкость включений возрасла, вибраций минимум. Я брал поверфлекс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxz 4 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 В 11.10.2016 в 01:10, b3-forever сказал: Рекомендую добавить вставки в переднюю и заднюю опоры двигателя. Я был сильно удивлен эффектом, при том что на всех моих машинах стояли вставки. На вектре потрясающий эффект. Четкость включений возрасла, вибраций минимум. Я брал поверфлекс. Я что оно такое? Какую нить ссылку на бортовик если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 11 час назад, zxz сказал: Я что оно такое? Какую нить ссылку на бортовик если не сложно. https://www.powerflex.co.uk/road-series/products/Vectra+C+(2002-2008)-2690/1.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 SUV, у меня лежит вот такая хренька, назовем ее гаситель вибрации, мне на автомат не подходит ... там две резинки черные круглые. если интересует, пиши в личку ну и это, может закатимся? а то чот с сажами местами уже накатался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты