Global 957 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Brembo 4 поршня, пробег комплекта 9т км Колодки ferodo ds2000 Армированные шланги в комплекте Ценник 50тр БЕЗ обмена на сток Пересыл желдор/деловыелинии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 апну чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celentano 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Это от Astra J OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 4 часа назад, Celentano сказал: Это от Astra J OPC? См. заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 потёр очередную порцию флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, Doctor48 сказал: См. заголовок очень информативно в стертых сообщениях, которые хоть не много проливали свет на суть, предпологалось , что даже с камаза может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 @Global, проясни, плиз, какие доработки нужны и что нужно докупить, чтобы установить комплект на Н ОРС 6 минут назад, AceHart сказал: очень информативно в стертых сообщениях, которые хоть не много проливали свет на суть, предпологалось , что даже с камаза может быть. Эйс, конкретно твои сообщения, стёртые модераторами, свет ни на что не проливали. ещё раз прошу не флудить прошу по-хорошему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: @Global, проясни, плиз, какие доработки нужны, чтобы установить комплект Установить куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, ma3x сказал: Установить куда? пока ты это писал, я уже поправил своё сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Эйс, ничего личного РО сутки за нарушение п. 2.5 и 2.6 Док, ты-то хоть не подливай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Doctor48 сказал: См. заголовок Я думаю вопрос был - от какой машины взяты суппорта. А не на какую они подходят в текущем конфиге. Мне тоже интересно их происхождение например. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем lastik_lastikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 фига се не заходил чутка называется, развели тут Суппорта Brembo от Astra J opc, все сделано и одаптировано Слоником, комплект полностью без переделок и тд подходит на Astra H opc/gtc При желании можно на любую машину адаптировать? заказав переходные пластины, даже на камаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Под 18 диски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14/11/2016 в 21:41, Fanis216 сказал: Под 18 диски ? Да под 18, но феникс на какой то комплект 17шек умудрялся поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 апну, цена 49 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Тормоза в продаже ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Жаль на вектру не встанут. Я б забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 14:11, Emil797 сказал: Жаль на вектру не встанут. Я б забрал. Я комплект на верку продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 апну темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 21 час назад, Global сказал: апну темку Снижай цену,барыга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 так он за их демонтаж знаешь сколько отвалил? если синизит, то, считай, нахаляву отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geneopenminder 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 На корсу опц встанут? под 17 диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 В 5/29/2017 в 22:54, geneopenminder сказал: На корсу опц встанут? под 17 диски? комплект на астру H, под другие надо переделывать на 17 маловероятно что влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты