cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Зимой обновитсябудет текстиль и всякие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Зимой обновитсябудет текстиль и всякие мелочиПо скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 повешаю брилог 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Зимой обновитсябудет текстиль и всякие мелочиАндрей ты еще в том году обещал толстовки... А я так хотел купить,что даже искал б/у но меня кинули ждал ждал так и уехал не с чем:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Андрей ты еще в том году обещал толстовки... А я так хотел купить,что даже искал б/у но меня кинули ждал ждал так и уехал не с чем:(Ну бывает. Времени вообще сейчас нет. Но я все подготовил почти и все будет удобно и хорошо и просто с заказами и прочим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 повешаю брилогаххахаха,я тоже читал думал он ошибся разок а там везде брИлоГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 аххахаха,я тоже читал думал он ошибся разок а там везде брИлоГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 аххахаха,я тоже читал думал он ошибся разок а там везде брИлоГты сделал мой вечер веселее спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень жду красные наклейки OPC-Club.ru для красных автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 на красном красное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Я думаю на тонер красное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Я думаю на тонер красное)аа)ну мб,на тонере и белые и серебро норм смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 на красном красное? Я думаю на тонер красное)Абсолютно верно) На форточку заднюю.У меня без тонера аппарат, не стеснительный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Жду брелки и толстовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет! Как забрать рамки в Москве?! 11 или 12.04 на встрече присутствовать не смогу, друг готов встретится и забрать!И еще три наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 JULIKA в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ievlev_Sergey 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Как футболку купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 а есть pure passion в черном исполнении?http://opc-club.ru/vb/index.php?/store/product/12-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-opc-pure-passion-70-%D1%81%D0%BC/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Получил своё добро, большое спасибо JULIKA и cLauzz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хотел закинуть Максу на опц-стор пожертвование... Там стоит логотип Paypal и кредиток. Но платить можно только через робокассу, она Paypal не поддержживает... Как я понял, поддержки paypal нет, или это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Столкнулся с такой же проблемой как у Стила. Робокасса какая-то, чихнуть без комиссии на их сайте нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Попробую опять вкл пэйпал, но он сучка ошибки после оплаты выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa5 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Ребята, подскажите, opc store жив вообще? Неделю назад оплатил заказ 1273, до сих пор нет инфы по доставке :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 В личку @cLauzz стукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты