Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 На сайте емс посмотрите цены + конвертация пэйпала))дык мне обычной почтой устроило бы, и я мог на карту напрямую кинуть, кто бы предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Там есть доставка почтой россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 а Клубные карты в природе существуют ????... и где их взять ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Пока их нет и пока запускать их нет смысла, тк даже бесплатно организации не спешат стать партнерами, им видимо не надо))). Список партнеров пока не велик, а бюджет изготовления карт около 100.000 руб))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 есть несколько потенциальных партнеров, просят рекламу на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 cLauzz, откуда такой космический ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ошибся чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 наклейки у меня.очень классные. Ждите полноцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Знаешь, меня многие просят именно голубые рамки старого варианта даже при наличии сейчас новых. ))) Почему не нра красные старого дизайна? они тож симпотные)))А на красную машину супер пойдут новые черные. Раз уж так хо новый дизайн)у меня есть новый комплект старых синих , если у кого есть желание можно заменятся на черные нового дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 наклейки у меня.очень классные. Ждите полноцвет.дай наклейку топовешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Приезжай)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А я вот на таких рамках гоняю и рад))) Old school)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Андрей, а как долго ждать отправки по почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я не знаюсколько идет по почте до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я к тому спрашиваю, если сделали отправку хотя бы уведомить-мыло или лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я к тому спрашиваю, если сделали отправку хотя бы уведомить-мыло или лс)ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonEMB 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Подскажите, у наклейки OPC PURE PASSION 70см - высота какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Как с доставкой в Питер?Рамку номерную хочу заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 См в магазине при заказе, там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А толстовочку как приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Их пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Хочу приобрести наклейки на свою корсяву!!С кем связтся? куда подьехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Sermell,Вы можете самостоятельно забрать символику, если Вы находитесь в г. Москве. Для этого свяжитесь с JULIKA и уточните время вашего приезда. Район самовывоза м. Рязанский проспект. В понедельник сам так делал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне кажется нудно обновлять порой магазин OPC а то брилков да же нету хотя ОРС еще себе не купил но с радрстью на чип-ключ БМВ повешаю брилоr OPC ))) огонь брилок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты