SUV 8 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ищу CD диск с последней навигацией России и голосовым сопровождением для CD 70 NAVI, желательно в СПб... или мож кто перепишет на болванку... Могу обменять на передние тормозные колодки Циммермана, Vectra OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) https://drive.google.com/file/d/0B84D8AqWyegOS3ZHVEZOWVphZDA/view OPEL_CD_DVD_UNIVERSAL_RUSSIAN_ROAD_MAP_LITE_2013.iso это последнее что я находил из карт РФ для cd70 (2013 года карты) Изменено 7 октября, 2016 пользователем drone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 У меня есть SD карта от NAVI 600 с карпасом. Копировать не получиться - закодирована. Кому надо в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUV 8 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Да, в интернете видел... Я думал мож у кого уже записаны на CD есть..? У меня компьютера нет... а на работе без дисковода..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты