Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Итак, господа, я возвратился в стан GM)) Не сдержался и купил Корсу GSi 2011 года с родным в пробегом 35 тыс км. Специально ездил за ней в МСК из СПб) Тк прошлый владелец на ней просто ездил, накопилось вещи, которые нужно делать: Оба бампера в покрас, Нет правой боковой юбки опц-лайн на 3д Рулевая рейка полудохлая. Убрать колхозинг в салоне и вернуть штатную магнитолу. В остальном авто в идеале, компрессия везде 12 (да-да, даже в 4ом горшке), ничего не стучит, не шумит. Расчитываю на ней проездить 2 года, до пробега где-то 90-100 тыс км. Будет даунпайп-чип и все, больше тунинга не будет. Кто не знает, я 3 года владел Leon FR с джентельменским набором чип-впуск). Так вот, как так выходит, не пойму, но Корса за дорогу от МСК до СПб подарила столько эмоций, что Сеат бы напрягся)). Наверное так, потому что механика. В общем, встречайте. PS1 У кого есть мысли, где взять дешево рейку и правую юбку, велком, буду благодарен)) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Красота!)) с покупкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 блудный сын =)))) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Велком! С обновкой тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Рукалицо. Велкам овасч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Так а чо -ваг продал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Да, сеат нашел владельца) новый владелец щщщастлив) сеат был душкой. -2 машины из семьи + корса = ипотека)) Сначала купил элантру (2008 с пробнгом 17 тыс км) в кач. поджопника, но не смог((, хотя не мне на ней даже ездить в основном. Владелица- на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Вот это правильный выбор, поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Вэлком, с обновкой! За труселя не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 С покупкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Вэлкам !)!) Опель - это заразно !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 С возвращением на путь истинный! Поздравляю! 19 часов назад, аЛЁХАндро сказал: Так а чо -ваг продал что ли? Ты тоже продавай, хватит овощить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 юбку дешевую вряд ли найдешь. у меня такая же проблема была на gsi 8 года. снегом утащило половину. новые - дорогие шопипец. я знаю, что след владелец отливал ее заново в каком то ателье. вышло дешевле. не помню точно по ценам, но для понимания гэпа - заказать новую под покрас- 15к. сделать у нас+матрица - 8-10к. могу узнать контакты, если нужно. но, это в Мск :) и с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 GSI это классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Вот это поворот ) а че с рейкой ? За 35 её анрил ушатать... Это кувалдой бить по ней надо прямой наводкой. На 19-х отъездил я 50т. Км она даж не пикнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Скорее всего там что-то типа ьяг или крестовины вала рулевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 10 часов назад, Черная Мамба сказал: Вот это поворот ) а че с рейкой ? За 35 её анрил ушатать... Это кувалдой бить по ней надо прямой наводкой. На 19-х отъездил я 50т. Км она даж не пикнула. хз, но стучит феерично. Надо снимать и смотреть. 150 сил после 260 на леоне очень грустны, я вам скажу. Но вопрос решаемый)) главное, чтобы не 3 цилиндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazisi 4 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 че почем в итоге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Может все таки не рейка... Впервые слышу чтоб на Д корсе на таком пробеге рейка стучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Поздравляю и с возвращением зы. в рынке продавались накладки steinmetz ...Не подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Там где 150 сил и не далеки 260 ))) Черная пулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 В 12.10.2016 в 12:34, Doctor48 сказал: ...Не подойдут? Док, не, это не то, это увеличенные боковые части переднего бампера, не то...) я уже с накладками решил, осталось с рейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 В 14.10.2016 в 15:00, Di HarD сказал: я уже с накладками решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты