Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Мы уже заезжали с Goxan, и я допустил, что такая печаль возможно из-за его машины, а не чипа. В субботу вечером приехал к Vodite1, предварительно замерившись рейслоджиком на стоке. замер с заводской прошивкой На весту у него есть несколько прошивок и RSW, на его взгляд, самая лучшая. Отсечка сдвинется на 500об. (запомним этот момент). переписка RSW мы и залили… Проехав пару километров по Подольску в сторону Москвы, на очередном кругу я не туда свернул. Разворачиваюсь, включаю заднюю и на приборке в это время вспыхивают мясорубка и шестеренка. Обороты повышаются, а передачи не включаются. Ни задняя, ни передняя. Так и встал, перегородив выезд из двора ) Пару раз заглушил и задняя наконец сработала. Набираю Андрею, он говорит это нормально и случается у всех, типа забей, ни на что не влияет (вопрос, а предупредить было нельзя или это такая импровизация на отвали?). В общем приехал я на место, где замерял свой сток и пооткручивал раз десять. Первый привет от подольского данилы-мастера — отсечка ни чуть не изменилась. Второй — 0-100 12.93 сек. 0-100 на чипе Ну и третий. Приехав домой, посмотрел логи лоджика, и конечно наложил график стока и нашего мегачипа сток и чип Здорово правда? Но ведь "Ребята отметили двухсекундную разницу в разгоне в пользу тюнинговой программы"! А где обещанный сдвиг отсечки? Единственное изменение — педаль газа. Дроссель открывается полностью где-то на половине хода, дальше давить смысла нет, ничего не меняется. Прошил педальку ) Вот это вау все прошитые и испытывают, рассказывая о лучшей отзывчивости на газ и лучшей тяге с низов ) Ах да, еще он обещал что повысятся обороты на холостых внимание! "Для лучшего прогрева зимой" ) Но даже эту безусловно полезную :trollface: фичу я не увидел )) На следующий день набрал Андрею и сообщил что хочу откатиться в сток. Приехал, и пока заливалась заводская прога, я узнал много нового о нюансах эксплуатации новых автомобилей (к сожалению звук ужасен, более-менее слышно только в наушниках). Весь диалог записать не удалось, регистратор старый, аккумулятор быстро садится. Самый трэш с 5-ой минуты "машина еще не обкатана", "форсунки не работают на полную" и "не обкатаны ступичные подшипники с резиной". Все ясно ) После этого я предложил вернуть деньги, услышал отказ и спросил не боится ли он негативных отзывов. Андрей ответил нет и стремительно удалился. https://www.drive2.ru/l/456066154281042242/ З.Ы. Все это затевалось конечно не для того чтобы веста поехала, а из врожденной любознательности ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Серёг, честно говоря, я был бы удивлен, если бы исход был другим хорошо хоть не бахнуло ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 2 часа назад, аЛЁХАндро сказал: Серёг, честно говоря, я был бы удивлен, если бы исход был другим хорошо хоть не бахнуло ничего! Не бахнуло хорошо, да ) У обзорщиков этого чипа получилось скинуть 1.8 секунды на атмо со стоковым железом Уж интересно было проверить ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Раз 7 прошивал ВаЗы (2112 - 3, 2113-1, приору - 3) и только одна понравилась одекватностью на 2112, называлась эконом-спорт и выпоняла свое название на 80 % и тоже только ради интереса, хорошо хоть практически на халяву))) В Москве пришлось шить 2113 за 3 т.р. , да сначала был спецэфект что машина поехала, но он быстро прошел, единственное что оадовало что дергаться перестала в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты