Muslife 123 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Продам сцепу. Диск и корзину. Пробег около 25-30 Овощил (до прошивки ездил на нем). После вскрытия оказалось проблема в выжимном. цена 5000р Телефон для связи 89313706522 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Рискованное занятие брать б/у сцепление. За 3 тысячи я готов рискнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 а в чем риск? Если брать у васи, которому лишь бы продать - быть может и рисковано. Я знаю, как я на нем ездил и в каком оно состоянии. Тут на форуме могут подтвердить, что я за слова свои в ответе. 4р и по рукам. Мне легче его оставить тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 05:38, Muslife сказал: а в чем риск? Если брать у васи, которому лишь бы продать - быть может и рисковано. Я знаю, как я на нем ездил и в каком оно состоянии. Тут на форуме могут подтвердить, что я за слова свои в ответе. 4р и по рукам. Мне легче его оставить тогда. Реально) и то большую честь у тебя тачка стояла в гараже)) макс обманывать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 2 часа назад, kaban сказал: Реально) и то большую честь у тебя тачка стояла в гараже)) макс обманывать не будет) Продал уже )) Закройте тему пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты