Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Попала вода - родной сгорел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Картинка не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Что-то не нашел, как редактировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Поищи тему Роберта из Ростова. Он брал вроде от Мерса и стал как родной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 У меня есть. Купил себе, оказалась, не в нем проблема. За 2,5 к могу отдать, за что взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Привет,а у тебя один только?а то надо два 9 часов назад, MaxCh сказал: У меня есть. Купил себе, оказалась, не в нем проблема. За 2,5 к могу отдать, за что взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Vit0 сказал: Привет,а у тебя один только?а то надо два Привет. Да, один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 48 минут назад, MaxCh сказал: Привет. Да, один. Пару дней за мной в бронь пож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 13 часа назад, MaxCh сказал: Привет. Да, один. Макс, я покупаю В 16.10.2016 в 22:36, dobr1205 сказал: Поищи тему Роберта из Ростова. Он брал вроде от Мерса и стал как родной. Да, попадался мне с мерса визуально такой же. Но там номер другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Всё ещё куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 23 часа назад, Aggrr сказал: Всё ещё куплю Попробуй обратиться к землякам Димам @autoevolution или @Dimansion....Если нужны будут цифры, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 У них в первую очередь узнавал :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 23 часа назад, Aggrr сказал: У них в первую очередь узнавал :) .....но у них, видимо, не оказалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 19:24, Aggrr сказал: У них в первую очередь узнавал :) Дружища,могу подсказать где в Москве купить;)и артикул дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 16 часов назад, Vit0 сказал: Дружища,могу подсказать где в Москве купить;)и артикул дать Буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 В 21.10.2016 в 19:24, Aggrr сказал: У них в первую очередь узнавал :) Дружища,могу подсказать где в Москве купить;)и артикул дать 0038205826 один в один,ток от мерседеса и стоит дешевле от 1500₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) спасибо! Только визуально он другой :) Металлический корпус, как минимум Изменено 23 октября, 2016 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 26 минут назад, Aggrr сказал: спасибо! Только визуально он другой :) Металлический корпус, как минимум По сути главное чтобы он работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Vit0 сказал: По сути главное чтобы он работал попробую, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 1 минуту назад, Aggrr сказал: попробую, спасибо ) Я себе завтра тоже буду покупать такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 20 часов назад, Vit0 сказал: Я себе завтра тоже буду покупать такой) Не подошёл от мерса :( линза выкрутилась вбок и уперлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Aggrr сказал: Не подошёл от мерса :( линза выкрутилась вбок и уперлась Вот это странно,буду тоже пробовать,что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 42 минуты назад, Vit0 сказал: Вот это странно,буду тоже пробовать,что будет у меня чуть другой номер блока. Попробуй, расскажешь подошло или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Aggrr сказал: у меня чуть другой номер блока. Попробуй, расскажешь подошло или нет? Ты не тот купил что я дал номер? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Vit0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Парни, победите эту проблемку, создайте темку в faq`е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты