Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Vit0 сказал: Ты не тот купил что я дал номер? нет, я взял на пробу с другим номером от мерса. Визуально такой же Когда попробуешь свой? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 4 часа назад, Aggrr сказал: нет, я взял на пробу с другим номером от мерса. Визуально такой же Когда попробуешь свой? Мне игниторы нужны еще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Vit0 сказал: Мне игниторы нужны еще((( у тебя там глобальный тюненг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 11 час назад, Aggrr сказал: у тебя там глобальный тюненг? Нее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Поставил этот блок от мерса. Теперь ошибок по блокам нет, но появилась ошибка по птф и афл всё равно не работает :( Говорит, что нет связи с датчиком дождя. Сам датчик работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 14:53, Aggrr сказал: Поставил этот блок от мерса. Теперь ошибок по блокам нет, но появилась ошибка по птф и афл всё равно не работает :( Говорит, что нет связи с датчиком дождя. Сам датчик работает Да что такое то(((( у меня вообще правая фара не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, Vit0 сказал: Да что такое то(((( у меня вообще правая фара не работает У меня тоже были ошибки по правой фаре, по всем лампочкам, хотя они работали. После нескольких сбросов ошибок - всё заработало(кроме афл) Как-нибудь съезжу к приятелю диагносту опелей. Будем копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 В 09.11.2016 в 11:54, Vit0 сказал: Да что такое то(((( у меня вообще правая фара не работает ну как успехи? Типа Ап, всё еще ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Вопрос решен. Пойду писать в FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 9 часов назад, Glukan сказал: Закрываем? да, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты