ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Полный свап комплект с проводкой,мозгами,турбиной,генератором и т.д. Мотор рестайл,новые комплект грм и помпа оригинал от астры опц,поршни je Ну а вдруг надо кому) 90 тыс. руб. тел. 9162265762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 на ккк26 поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Мотор ДО РЕСТАЙЛ.Рестайловые шли без трамблера. И ГБЦ какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Ну ка покажи лет без трамблера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 12 часа назад, Mehaniks сказал: Мотор ДО РЕСТАЙЛ.Рестайловые шли без трамблера. И ГБЦ какая? Таки рестайл.без трамблера был хе,ьет с трамблером онли.кольбен,канал вылечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Сори!Точно турбо-мотор был с трамблером..Масло канал втулили? Хороший мотор!У меня ХЕшник был.Сейчас Z20LET стоит.ХЕ лучше был.Вложений меньше.и не такой прихотливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Там чел интересуется.Я ему скину данные.Спишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 10 часов назад, Mehaniks сказал: Сори!Точно турбо-мотор был с трамблером..Масло канал втулили? Хороший мотор!У меня ХЕшник был.Сейчас Z20LET стоит.ХЕ лучше был.Вложений меньше.и не такой прихотливый. Канал вылечен,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты