nikros 14 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Давно хотел,нашёл живой сток 10 года)) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Класс!) Вэлкам !! Давай подробную историю покупки )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Вэлком Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Добро пожаловать! Давай подробности, как докатился до OPC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Привет ! ...поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Велком! Цвет правильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Вэлком, вливайся! Давай рассказ как ты докатился до OPC и фото в красных труселях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Добро пожаловать:)! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Отлично выглядит когда внешне сток Поздравляю! В таком виде так и держи её. Где нашел? у кого забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikros 14 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Искал не долго,нашёл в Питере,хотя искал по всей России,из турботачек до этого был focus st,по этому и лежит душа к горячим хэтчам,докатился до Opc) нравился давно и цвет искал именно Arden blu,комплектацию хотел побогаче,и год посвежее,10 года был один в продаже,поехал посмотрел,договорились о глубоком досмотре и в итоге сошлись по цене и забрал,очень давольно покупкой,валит норм,проблем мало,уже почти всё привёл в порядок,скоро буду тюнить,хочется чтоб валил и был на всех пирогах,внешку особо трогать не буду и так всё устраивает пока,как то так)) Да купил у Александра Жаркова,за что ему большое спасибо! скоро повешу свои цифры с500ст178 Изменено 18 октября, 2016 пользователем nikros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 8 часов назад, nikros сказал: внешку особо трогать не буду реснички срочно в мусорное ведро и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikros 14 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Реснички оставлю мне нравятся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 8 часов назад, nikros сказал: Реснички оставлю мне нравятся) Прально я тоже за реснички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 В 18.10.2016 в 23:23, nikros сказал: Реснички оставлю мне нравятся) .....У каждого свой фэншуй ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты