pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Ищу губу для Вектры OPC и оконтовку и вставку под левую ПТФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 озверели уже... губы воровать UPD вот номер на всякий случай: 17 05 053 ценник жесть, конечно.. от 15 до 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Да вообще сволочи. Причем судя по кускам этой губы на асфальте они ее так сняли, что ее теперь только выкинуть смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 @pustoy а где произошло? просто я сам из ЮЗАО, но благо на моей губа не привлечет столько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Ну моя тоже не с завода была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Да вы соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 @Ysts опасносте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 @slim_over ну я снимать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 @pustoy если до нового года созрею с покрасом и новой губой, могу отдать коцаную :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 НУ если вдруг до нового года не куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, pustoy сказал: НУ если вдруг до нового года не куплю) Заказывал здесь http://www.correctparts.ru/?pbrandnumber=1705053&pbrandname=GENERAL MOTORS с доставкой транспортной в Москву. По сравнению с другими вариантами цена ниже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 @Ysts спасибо, хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты