noname 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Обменяю на ковку рассмотрю варианты))) если есть у кого желание поменяться дисками))) oz ultraleggera 18*8, сверловка 5*110 вылет как на opc снежинках ет 38 ступица с центровочными кольцами размер не помню)) Изменено 20 октября, 2016 пользователем аЛЁХАндро это не ковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Не хочу тебя расстраивать, но эти диски ни разу не кованые 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 такие же стоят на эвике, при ударе кусок отвалился просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 22 минуты назад, ma3x сказал: Не хочу тебя расстраивать, но эти диски ни разу не кованые +1 просто красивое литье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 36 минут назад, ma3x сказал: Не хочу тебя расстраивать, но эти диски ни разу не кованые поправил заголовок, дабы не вводить людей в заблуждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, аЛЁХАндро сказал: поправил заголовок, дабы не вводить людей в заблуждение В первом сообщении тоже надо бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, ma3x сказал: В первом сообщении тоже надо бы) поправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Товарищи диски легкие 8 с небольшим кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 13 минуты назад, noname сказал: Товарищи диски легкие 8 с небольшим кг Все правильно, но это не говорит о том, что они кованые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Не вопрос попутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, ma3x сказал: эти диски ни разу не кованые Литьё низкого давления+ термическая обработка http://www.ozracing.ru/wheels/oz-racing/ultraleggera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) есть Slik L807, посмотри в интернете как выглядят. у меня в цвете графит, состояние по внешке идеал ни одной царапинки и ни одной бордюрки касательно ровности, откатал сезон на них, может что-то и надо править, а так ни разу не катаны и не варены Изменено 20 октября, 2016 пользователем fenomena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Noname без обмена за сколько бы отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Продавать не хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, noname сказал: Продавать не хотелось бы! Ну на обмен у меня есть только 16 штампы Если что, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, noname сказал: Продавать не хотелось бы! По моим скажи что-нить)) выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Закройте пожалуйста тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты