Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Запоздалый приветище) Много расписывать не буду, болезнь opc и меня не обошла стороной) вернулся ли я к тому от чего ушел, нет нет и нет. Машины совсем разные, как внешне так и внутри короче встречайте, бешеный, яркий желток) З.Ы. бывшая машина neuro. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Не ври, просто перекрасил и номера поменял! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Велком Желтый) Сань поздравляю тебя, пусть дарит только положительные эмоции! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, KamedianTTT сказал: Не ври, просто перекрасил и номера поменял! я же тебе по секрету сказал) 2 минуты назад, berkut808 сказал: Велком Желтый) Сань поздравляю тебя, пусть дарит только положительные эмоции! Спасибо Серег) Вообще отдельное спасибо моим друзьям @berkut808 @Jeck-Unit за поиски авто) без Вас бы было тяжко искать респектище 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Не прошло и года... С возвращением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 ну велкам трансплантант! хорошо, шо содрал винил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, x-maks сказал: ну велкам трансплантант! хорошо, шо содрал винил А винила и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Ну знач я старею 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Поздравляю. И по чем нынче такие стоят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 21 минуту назад, KENT сказал: Поздравляю. И по чем нынче такие стоят? Около писот деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Сань, поздравляю и с возвращением зы. будет теперь на чём Джека в Липецк привезти ))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Мои поздравления, с обновкой! Вкратце, ты все сам знаешь за красные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Поздравлямба, Сань) В ней до сих пор живёт часть и моей Корсы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 воооооооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 14 часа назад, Alexsun сказал: Машины совсем разные, как внешне так и внутри поздравляю! корсу дёрнет хоть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, аЛЁХАндро сказал: поздравляю! корсу дёрнет хоть? Ахах) дёрнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Поздравляю, Саня !) Отличный выбор ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Корсявка Красотуля Поздравляю! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 клевая !!!... молодец, Саш !!! зы...а фото красной вместо труселей ???... у Добра не прокатит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, дядя Петя сказал: клевая !!!... молодец, Саш !!! зы...а фото красной вместо труселей ???... у Добра не прокатит... Спасибо) Эх а я думал прокатит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 фотки на фроналку чтоль делал?)) поздравляю еще раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 36 минут назад, Verg сказал: фотки на фроналку чтоль делал?)) поздравляю еще раз Спасибо) Я долго не создавал тему ждал когда проявят фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 neUro :) Ну велкам красоткам! Да, сплиттер от Димона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 00:23, neuro сказал: neUro :) Ну велкам красоткам! Да, сплиттер от Димона Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты