Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Привет фанаты!) зовут Андрей, из города Пермь) 5 дней как купил Opel astra h opc 2007 122 пробега) машиной доволен, но надо навести косметику и тех часть. Рад общению с единомышленниками здесь в клубе и тем более лично в своём городе! Принимайте друзья больного этой машиной))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 привет, Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Велком! Главное в правильном цвете взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Давно хотел эту машину, именно OPC, не овощ 2.0Т. Именно поколение H, именно в этом цвете) до этого три года почти откатал на обычной ГТЦ 1.6)) кстати Ее не продал, оставил подруге)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Поздравляю Надо бы встретиться, пока снег не выпал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 А, дак это Антохина)) Велком! Дисками поменяйся с подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Согласен!)) завтра коробку скидывать буду, отпишу что вышло. Как починюсь надо увидеться, познакомится и подружиться! Да, это Антона. Дисками меняться не буду, на лето 19 чёрные будут. Зиму на этих докатаю. Надо щас Ее отшаманить по технике. По кузову то проблем нет, зам руководителя кузовного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Ecuador сказал: Согласен!)) завтра коробку скидывать буду, отпишу что вышло. Как починюсь надо увидеться, познакомится и подружиться! Ну эт смотря как проставишься Шутю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, OXTbl сказал: Ну эт смотря как проставишься Шутю)) скидка своим опц менам в кузовном))) все мы знаем что у нас краску может вспучить как минимум на двери задка, крылья по аркам облазят, сколы и т.д. И т.п.)) про скидку не шучу))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вливайся! Скидки это хорошо, жаль что далеко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Ecuador сказал: Согласен!)) завтра коробку скидывать буду, отпишу что вышло. Как починюсь надо увидеться, познакомится и подружиться! Да, это Антона. Дисками меняться не буду, на лето 19 чёрные будут. Зиму на этих докатаю. Надо щас Ее отшаманить по технике. По кузову то проблем нет, зам руководителя кузовного)) Как кузовной называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Привет Андрей (c) Аллегрова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 54 минуты назад, Roma сказал: Как кузовной называется? Не будем рекламировать)) лично я думаю мы встретимся стопудова, там и расскажу)) могу сказать только что качество есть, гарантия, оф дилер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Вэлком !!) Вливайся !)! Бампер передний .. его бы ну это ..ну вы поняли ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 А что с ним?) и на какой машине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, romka007 сказал: Бампер передний .. его бы ну это ..ну вы поняли ... С Гольфа Эрки прост сняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 16 часов назад, Ecuador сказал: Не будем рекламировать)) лично я думаю мы встретимся стопудова, там и расскажу)) могу сказать только что качество есть, гарантия, оф дилер)) С покупкой)) для многих какчество и дилер понятия диаметрально противоположные какбэ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, @le)(perm сказал: С покупкой)) для многих какчество и дилер понятия диаметрально противоположные какбэ))))) Зависит от конкретики обстоятельств) Не все дилеры плохо работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Паркуйся зы. В 26.10.2016 в 17:51, OXTbl сказал: А, дак это Антохина)) warms`а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 25 минут назад, Doctor48 сказал: Паркуйся зы. warms`а? Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, Roma сказал: Ага) Слабак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 13 часа назад, Doctor48 сказал: Слабак Это ты о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 В 29.10.2016 в 06:58, Ecuador сказал: Это ты о чем?) Что значит "о чём?"...Не "о чём?", а "о ком" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты