Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 58 минут назад, Somnitel сказал: Привет, если доеду завтра то взял бы бутылок 5. Когда определиться крайний срок? Привет сегодня в 21:00 я уже буду погружаться и мне нужно будет знать кол-во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Mchiryukin сказал: Привет сегодня в 21:00 я уже буду погружаться и мне нужно будет знать кол-во) Ок, тогда +5 для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 57 минут назад, Somnitel сказал: Ок, тогда +5 для меня) будет Просьба отписаться тех кто приедет за омывайкой! пока на погрузку : Somnitel - 5 шт. Herzinberg - 20 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Сегодня выдачи омывайки не будет ребята, извиняюсь за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 пошли опрокидывания. пора банить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, AceHart сказал: пошли опрокидывания. пора банить Это потому, что "турбо не будет" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 7 часов назад, AceHart сказал: пошли опрокидывания. пора банить Опрокинуть - это когда взять деньги и исчезнуть, а в моем случае это называется по другому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Какие планы на этот год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Поддержу))) сразу бы взять штук 15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Можете тут еще спросить Качество хорошее, беру для себя и отца вторую зиму подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Ну хотелось бы Своих поддержать.. но если отмолчатся до след пт то придется Там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты