lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Неспешно ищутся тюнячки под кольцо: Диски легкие R17 не меньше 8J Тормоза 4 + поршня диск 330+ Список будет пополняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Димон, ты себе G взял? покаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 это ты купил синий бертон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Друг взял я ему помогаю. Не синий а чорни Гонка буит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Эххх, я тоже на такую засматриваюсь, но хозяин заломил ценник до небес и двигаться не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Вложить придется хорошо.. 4 минуты назад, Glukan сказал: Эххх, я тоже на такую засматриваюсь, но хозяин заломил ценник до небес и двигаться не хочет. че за синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 По поводу вложений понятно, поэтому за 470 нет смысла ее брать. Там тоже черная, в обсуждении продаваемых авто про нее спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 рампа с форсами z20let есть, в рабочем состоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты