Iksan 75 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Ну или одну заднюю, если завалялась у кого В идеале в Питере:) Предложения можно сюда или в личку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 А как смотришь на винты нзд? можно было бы комплект раздербанить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, ***Волiдемар*** сказал: А как смотришь на винты нзд? можно было бы комплект раздербанить.. Шта? Что за винты? Откуда чопачом?) У меня виток на задней пружине отвалился, мне б целую найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Iksan сказал: Что за винты? 4 часа назад, ***Волiдемар*** сказал: винты нзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Братюни, продайте одну заднюю пружину хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Для всех по-братски http://astraclub.ru/threads/148196-Пружины-Eibach-Sportline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 9 часов назад, ***Волiдемар*** сказал: Для всех по-братски http://astraclub.ru/threads/148196-Пружины-Eibach-Sportline Так то можно было бы и применимость глянуть, прежде чем делиться по- братски ))))) Артикул: E20-65-013-01-22 Производитель: Eibach Пружины подвески на Opel Astra H Хэтчбек, Седан, GTC 1.4, 1.6, 1.8. Занижение передней и задней оси до 45-50/30 мм. Максимальная нагрузка на переднюю/заднюю ось до 960/860 кг. Комплект из 4-х штук. Серия Sportline.http://www.autotuning-opel.ru/E20-65-013-01-22.html А так да, подходит.....Только передние амморты будет пробивать на кочках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 14 минуты назад, Doctor48 сказал: А так да, подходит.....Только передние амморты будет пробивать на кочках)))) Причем тут передние если тема о задних? Оно конечно подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 ТС ищет пружины для опц, а ему предлагают купить комплект с занижением для овоща и раздербанить...Это пять ))))) Ты пробовал ездить с таким вариантом? Попробуй )))) За 6500 он новые задние купит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: ТС ищет пружины для опц, а ему предлагают купить комплект с занижением для овоща и раздербанить...Это пять ))))) Ты пробовал ездить с таким вариантом? Попробуй )))) За 6500 он новые задние купит))) Подскажи как разницу между овощем и орс.. Особенно сзади..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Возьми штангельциркуль и померь толщину витка....И получишь ответ на свой вопрос ))))) зы. вводные- авто у меня более 9 лет, я единственный хозяин, пробег более 300 000 км...Изначально у меня был сток для 5 дв., потом- амморты сток 5 дв. спереди+ амморты монро ориджинал сзади+ пружины от спорт- шасси пониженного уровня от 2.0т 3 дв., потом- b14, потом- амморты опц спереди+ амморты boge сзади+ пружины H&R- 30....Случился свап )))) С Мск еле доехал, на морде амморты пробивали жёстко...Купил пружины опц и заменил только перед....Секас был незабываемый, хватило на сутки....Заменил зад....Езжу до сих пор.....Вопрос- как ты думаешь, я знаю о чём пишу? ))))....Прошу учесть- на авторитетно- икспертное мнение не претендую и никого не отговариваю попробовать ))))....Просто может кому- нибудь мой небольшой опыт пригодится ))))) ззы. Вов, тебе точно надо попробовать ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) У меня сзади винты, спереди б6 и -30 какие то пружины(скорее всего эйбах) мне пробовать не нужно и врядли Я сейчас полезу что то где то мерить. Я понимаю что не супер авторитет, но тут речь идет об одном и том же кузове. Я не увидел что афтор написал что у него 5d, а Вот то что кто то перебирал кучу всего со всего подряд.. Ну да.. Опыт.. Круто.. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ***Волiдемар*** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну эта... Я вообще не крохобор, давно купил бы новые пружины, но черт побери, их нет... Kilen не заказать на зад, Lesjofors если и заказать, ждать костмасс времени. Про оригинал я молчу, там неоправданно высок ценник. Предлагают комплект H&R взять по кругу, но так неохота из-за одной задней пружины все дербанить:) Наверняка же у клубней должно валяться где-то, думаю, что я не первый, у кого поломалась одна пружина задняя) P.S. вообще по каталогам все же разные задние пружины на овасча и на OPC, хотя, казалось бы, разницы никакой сзади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Разница в толщине прутка и в высоте пружины...Количество витков одинаковое Пружины лучше брать парами H&R жёстче айбахов, лучше уж взять их, если они под 2.0 т.....Раньше стока было, как говна за баней)))))) Удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 51 минуту назад, Doctor48 сказал: Разница в толщине прутка и в высоте пружины...Количество витков одинаковое Пружины лучше брать парами H&R жёстче айбахов, лучше уж взять их, если они под 2.0 т.....Раньше стока было, как говна за баней)))))) Удачи в поисках Спасибо, Док:) На примере другого авто мне понравились больше эйбахи, нежели хаэры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 11 минуту назад, Iksan сказал: мне понравились больше эйбахи Это нормально )))) 11 минуту назад, Iksan сказал: На примере другого авто Авто похоже на астру по кузову и весу? То, что на одном авто работает, на другом может работать по- козье....Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Даже на вектру здесь кто-то пружины нашел, а я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 32 минуты назад, Iksan сказал: Даже на вектру здесь кто-то пружины нашел, а я не нашел в чемпроблема купить новые или б.у. от обычный астры или нексии? они такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, xRedBull сказал: в чемпроблема купить новые или б.у. от обычный астры или нексии? они такие же Серёг, ты меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 18 минут назад, Doctor48 сказал: Серёг, ты меня убил что убил. уже комплект 10 поставлено . если не знали то вперед за покупкой и виток надежней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Высота и толщина прутка разная, следовательно, и жёсткость у них разная, и высота кормы разная....А так да, можно ставить )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 5 часов назад, Doctor48 сказал: Высота и толщина прутка разная, следовательно, и жёсткость у них разная, и высота кормы разная....А так да, можно ставить )))) все там одинаково ) некоторые даже ниже есть и -30 и -50 ) короче гугл твой друг все там расжевано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне гугл не нужен,всё написанное пройдено и промерено лично Если пружины от овоща пробегут более 300000 км,может быть и ниже,только рулёжка,торможение и старт изменятся не в лучшую сторону зы.Серёг,думаю эта тема не для обсуждения и спорить не буду....Если кто-то последует твоему совету,хотелось бы услышать отзыв,но в тематическом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Все еще в поисках... Предложите альтернативные варианты что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты