ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 есть вроде пружины от 2.0Т от кабрика)))))) но разницы никакой от хэтча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 есть зад пружины от винтов XYZ с проставками регулировки высоты. 4500р пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalii Vyacheslavovich 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня есть парочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот как оно так получается, скажите мне? Ждал-ждал, искал, надеялся... Купил новые пружины, а тут сразу бах, и предложения посыпались! Ну как так то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 46 минут назад, Iksan сказал: Вот как оно так получается, скажите мне? Ждал-ждал, искал, надеялся... Купил новые пружины, а тут сразу бах, и предложения посыпались! Ну как так то? Закон подлости жи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты