Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 17 минут назад, Doctor48 сказал: Анита, поздравлямба .....Надодуть И механику, супра На томате не супра, а так поздравляю! Ждм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Alexsun сказал: И механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Кстати супра то в обвесах , в широких!) не успел глобус продать самую самую))) как на тебе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 атмосфера.... на ватомате... и пруле.... "поздравляю", чо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 23 минуты назад, AceHart сказал: атмосфера.... на ватомате... и пруле.... "поздравляю", чо зато не отжатая, а свап никто не отменял) Что бы купить турбо в хорошем состоянии нужен миллион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Bellka сказал: зато не отжатая, а свап никто не отменял) Что бы купить турбо в хорошем состоянии нужен миллион) А откуда знаешь что не отжата? Машине 2 года так то . Да и вообще слово не отжата и супра это как ребёнок альбинос и негритёнок )) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Jeck-Unit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Jeck-Unit сказал: А откуда знаешь что не отжата? Машине 2 года так то . Да и вообще слово не отжата и супра это как ребёнок альбинос и негритёнок )) ахахах так то я видела что покупаю и в каком состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Мои поздравления :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Вид, конечно, страшно ее одну оставлять на улице, утырков завистливых дохрена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 8 часов назад, Somnitel сказал: Вид, конечно, страшно ее одну оставлять на улице, утырков завистливых дохрена... собаки местные охраняют, что я зря их подкармливаю? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Поздравляю, но атмо автомат с таким обвесом... едешь и типа я быстро не еду , не хочу, а на самом деле не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Поздравы! Фотку топлес на фоне тачки в студию! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 11:05, Drew сказал: Поздравы! Фотку топлес на фоне тачки в студию! я подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты