Гена Лоик 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Добрый вечер. Случилась такая беда, вышел из строя датчик АБС, ЕСП, который находиться на ступице. Если есть у кого такой датчик рабочий , выручите свяжитесь со мной. Датчик отдельно от ступицы найти немогу. Только в сборе, или посоветуйте от какого авто подойдёт . За ранее очень признателен. Opel Astra H OPC 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 У меня есть такой датчик со старой ступицы. За сколько возьмешь, не считая пересылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 14 часа назад, Гена Лоик сказал: вышел из строя датчик АБС, ЕСП Как определил? Как проявляется неисправность? Код ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Тему переименовал и переместил. @Гена Лоик, 2. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ 2.1. Создание тем в разделе форума, не соответствующем теме сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Не понимаю смысла темы, почему не заказать новый датчик? Его партнамбер прямо на фотке, которую залил автор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Влад, по посадочному диаметру может не подойти.....В применимости опца нет http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F7D05B84&sr=-4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Понял, мой косяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты