OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Цены конешно доставляют) Если б не перелет... Цены щас всегда в районе 1к $ или можно выловить какойнить дисконт, не мониторил? А с развлечениями и активностями там как? Серфинг? Недельки на 3 если ехать, чтоб не стухнуть или не спиться)) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем OXTbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 27 минут назад, OXTbl сказал: Цены конешно доставляют) Если б не перелет... Цены щас всегда в районе 1к $ или можно выловить какойнить дисконт, не мониторил? А с развлечениями и активностями там как? Серфинг? Недельки на 3 если ехать, чтоб не стухнуть или не спиться)) Серфинг меня там не интересовал - я понимал,что еду не ради развлекухи. Но он есть. И виндсерфинг, и кайт, и просто серфинг. Просто мне рассказали, что такое простой серфинг - реально можно один раз залезть,а потом уже не выплыть..Очень нелегко. Кайт и винд - да, есть места где ветерок и спокойное море и можно катать очень долго,что устанешь тупо. (ниже в видео будет) Понимать нужно одно - там очень жарко. Я хз как на такой жаре долго находится на солнце даже в море...Если в тени 34,то на солнце видимо все 40+... Насчет билетов - они в евро. Пока что да, плюс минус 800 евро. Мониторил долго - дешевле не находил. Из развлечений других - ну не знаю..Есть снорклинг - 45 долларов на весь день с человека с питанием - плывут к другим островам просто неподалеку. Либо всякие экскурсии - например в национальный парк Ла Рестинга на острове. Природа там красивая. Плюс горы еще есть. Устрицы ценою в копейки... Если денег не жалко, то народ вообще гоняет в Канайму (водопад Салто Анхель). Это на материке парк крутой очень..Плюс там же индейцы, всяких червяков дадут попробовать (древесные личинки или как их там). 500 баксов с человека за 3-4 дня со всеми делами - перелет, питание, проживание, гиды. Виды там космические..... Там снимали сцену из фильма На гребне волны (новый, который 2015 года). В целом, я много куда планировал сгонять, но через 3 дня примерно ты вообще на все плюеешь и тупо отдыхаешь душой....))) И не стоит забывать - там нежелательно тусовать после 20 вечера. Если группа людей большая, то норм. А так - скорее всего ничего не будет, но это Венесуэла)) Чем черт не шутит.... Да я и не хотел - уже в 18 там темно, а к 20 и вообще ночь полная. Тусовки если и есть, то в Порламаре и Пампатаре, плюс около пляжа Эль Яке. Это в получасе езды от меня было - ЛЕНЬ!))) Вот вам видосик обзорный самого острова. Ах да, купил там сигары. Они там продаются через "нужных людей" - настоящие, привозят с Кубы. Ради интереса посмотрите цену на Cohiba Esplendidos коробку 25 штук в наших магазинах... Так вот я купил за 75 примерно долларов коробка - почти 5 тысяч. А у нас....))Ну сами посмотрите)) PS Самое важное - если вы соберетесь туда лететь, то взвесить надо все за и против. Это очень специфический отдых. Плюс никот не знает, что там в ближайшее время будет - латиносы непредсказуемы очень. Сейчас вон нефть упадет допустим еще сильнее, вообще мрак может настанет. А может и не настать. А может пендосы проплатят кому надо, а потом начнется эпопея как в соседней с нами стране... В-общем, можно прилететь - и не улететь уже:) Именно ради этого я и летел в том числе - и есть даже некое ощущение словно Mission Accomplished :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 У нас минимум раз в 10 дороже стоят)) Такой специфичный отдых и оставляет самые незабываемые впечатления) 57 минут назад, BeTrue сказал: Ах да, купил там сигары. Они там продаются через "нужных людей" - настоящие, привозят с Кубы. Ради интереса посмотрите цену на Cohiba Esplendidos коробку 25 штук в наших магазинах... Так вот я купил за 75 примерно долларов коробка - почти 5 тысяч. А у нас....))Ну сами посмотрите)) PS Самое важное - если вы соберетесь туда лететь, то взвесить надо все за и против. Это очень специфический отдых. Плюс никот не знает, что там в ближайшее время будет - латиносы непредсказуемы очень. Сейчас вон нефть упадет допустим еще сильнее, вообще мрак может настанет. А может и не настать. А может пендосы проплатят кому надо, а потом начнется эпопея как в соседней с нами стране... В-общем, можно прилететь - и не улететь уже:) Именно ради этого я и летел в том числе - и есть даже некое ощущение словно Mission Accomplished :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Сашка, это ЗЫКА!!! Прям белая зависть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Мало ли кому интересно будет - немного о Каракасе и Венесуэле. Но видно, что их явно попросили снимать поменьше...От греха...Там сейчас адок тот еще. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты