Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ищу б/у маховик на 20Leh. У кого в закромах?))) выручайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 дело твоё, конечно...но ИМХО есть старая истина: кроилово ведёт к попадалову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 33 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: дело твоё, конечно...но ИМХО есть старая истина: кроилово ведёт к попадалову Не всегда подтверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 ну эт моё мнение. может, у меня подход неправильный но я бы не стал втыкать б/у маховик в свою машину, совесть просто не позволила бы, вернее трепетное отношение к автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 10 минут назад, аЛЁХАндро сказал: ну эт моё мнение. может, у меня подход неправильный но я бы не стал втыкать б/у маховик в свою машину, совесть просто не позволила бы, вернее трепетное отношение к автомобилю разные ситуации бывают, не все готовы выложить 20 за новый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, TurboVenik сказал: разные ситуации бывают, не все готовы выложить 20 за новый. Народ, я новый нашел только по цене ЗА 40 (!!!) где взять новый за 20?)) за 20 я новый взял бы) б/у маховик чем сильно плох? на авито продают, выглядит вроде пристойно... https://www.avito.ru/shahty/zapchasti_i_aksessuary/mahovikluk_opel_astra_h_gtc_opcz20leh_855550630 Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Ecuador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Ecuador сказал: Народ, я новый нашел только по цене ЗА 40 (!!!) где взять новый за 20?)) за 20 я новый взял бы) б/у маховик чем сильно плох? на авито продают, выглядит вроде пристойно... https://www.avito.ru/shahty/zapchasti_i_aksessuary/mahovikluk_opel_astra_h_gtc_opcz20leh_855550630 Б\у маховик плох тем, что он двухмассовый, а в довесок может быть еще и с микротрещинами. Т.е. теоритически может в скором времени начать брякать и разбивать трансмиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Есть опыт установки б/у маховиков у кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, TurboVenik сказал: разные ситуации бывают, не все готовы выложить 20 за новый. 20-это подарок))) 2 часа назад, Ecuador сказал: Есть опыт установки б/у маховиков у кого то? Я катаю на б/у комплекте(диск+корзина-14-15 т. км на момент установки,маховик-или 40 т.,или 60т.(Бошин точнее сказал бы)) уже 60 т. км,т.е. с момента настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, Ecuador сказал: Есть опыт установки б/у маховиков у кого то? конечно. ставили и не раз все там нормально . в среднем родные 150-200 живут. сервисы обычно разводят на замену т.к. не шарят ) с англии брал 3 комплекта на свои 2.0Т пробеги были 150+ все живо до сих пор у всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V3NoM 13 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Есть маховик от OPC видео могу снять снял по причине покупке нового комплекта) Поручиться пока что некому,если только Смородина Дмитрия знаете из Москвы, у которого я купил opc Есть еще новая корзина Luk Изменено 2 ноября, 2016 пользователем V3NoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты