MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем привет) Несколько лет катаясь на H-ке GTC мечтал о большем в этом кузове, все мои внешние переделки на ней не давали того желаемого эффекта... И вот я решился брать В течении 4-х месяцев я просматривал все возможные сайты и искал "ту самую". Все достойные, по моему мнению, варианты находились не очень-то близко. Я уже почти решился ехать за машинкой в другой город, но тут Андрей (Global) выставил свою на продажу) И начался процесс продажи своей машины и согласования деталей с Андреем. Все это заняло около месяца (самое мучительное время ожидания). Но настал тот день когда я продал свою и сразу же купил ее Моим эмоциям не было предела)) прошу принять в свои ряды нового владельца этой малышки 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 С покупкой! Жди сухой погоды, вот тогда эмоции перейдут за предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Велком) Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Ээ, а где передний бампер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Поздравляю, давно её Андрей продавал. Интересно будет, что под новый проект возьмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Вливайся !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Добро пожаловать! Никого не слушай, главное чтобы самому нравилось! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 С покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 12 часа назад, Somnitel сказал: С покупкой! Жди сухой погоды, вот тогда эмоции перейдут за предел Сухая погода еще не скоро)) 11 час назад, berkut808 сказал: Велком) Поздравляю с покупкой! Спасибо) 10 часов назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Ээ, а где передний бампер??? Спасибо. Красных не имею А бампер он поменял давно, это к лучшему. Мне этот больше по душе, думаю и задний вернуть)) 5 часов назад, Beerinside сказал: Поздравляю, давно её Андрей продавал. Интересно будет, что под новый проект возьмёт. У него обычная сейчас) 2 часа назад, аЛЁХАндро сказал: привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, romka007 сказал: Вливайся !!)) Спасибо 53 минуты назад, Septerra сказал: Добро пожаловать! Никого не слушай, главное чтобы самому нравилось! ) Благодарю, мне и нравится 13 минуты назад, Glukan сказал: С покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 вэлкам! p.s. так значит с тобой недавно прокатили по мкаду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 велкомгород в подписи мне кажется не тот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, paffy сказал: вэлкам! p.s. так значит с тобой недавно прокатили по мкаду =) Белая инсигния универсал?)) Ты потом направо ушёл, помню))) 2 часа назад, Olegik сказал: велкомгород в подписи мне кажется не тот) Ну почти) Мытищи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 52 минуты назад, MeMoRy сказал: Белая инсигния универсал?)) Ты потом направо ушёл, помню))) Ну почти) Мытищи))) почти Лондон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет, паркуйся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 велкам чо, что же будет дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Дальше её в нормальный вид приводить надо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 С покупкой!) Ждём на встречу с пиццей!!! Обмывать покупку будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет! П.С.: Когда же ее наконец сожгут Поставят на нее правильные диски и доведут до ума! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, Kisska сказал: Вэлком! 8 часов назад, дядя Петя сказал: Привет, паркуйся !!! 8 часов назад, Verg сказал: велкам чо, что же будет дальше) Пока переставлю все свое)) фонари уже поставил, CID, магнитола, камера заднего вида и музыка))) дальше планирую родной бампер задний искать 8 часов назад, barabek сказал: Дальше её в нормальный вид приводить надо Что же по твоему мнению нормальный вид?)) 4 часа назад, syslik сказал: С покупкой!) Ждём на встречу с пиццей!!! Обмывать покупку будем)) Вот это надо)))) когда там ближайшая?) 3 часа назад, KamedianTTT сказал: Привет! П.С.: Когда же ее наконец сожгут Поставят на нее правильные диски и доведут до ума! Ну диски кстати ничего, но их выносить надо на уровень с арками хотяб)) но на лето все равно полку искать буду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 made by Lensky если уж быть точным!) надеюсь малышка будет только радовать, следи за ней как я) В 07/11/2016 в 05:52, Beerinside сказал: Поздравляю, давно её Андрей продавал. Интересно будет, что под новый проект возьмёт. я уже рассказывал, первый раз выставлял на продажу по финансовым причинам, но смог все разрулить, 19 февраля я снял ее с продажи и выставил только в сентябре.Через полтора месяца, из которых я был две недели за границей, машинка продалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 13 часа назад, MeMoRy сказал: Что же по твоему мнению нормальный вид?)) Да ей бы колёса на проставки надеть и черный цвет с них снять. Думаю 19-е динамики зададут жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 12 минуты назад, barabek сказал: Да ей бы колёса на проставки надеть и черный цвет с них снять. Думаю 19-е динамики зададут жару Ну про проставки я писал, не хватает их))) И это 18-е. А цвет менять смысла нет, на зиму их оставлю! Самое то Кстати разбортовка же здесь как и на овоще?) 5/110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты