x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Троссик под номером 17 на рис. Он же отвечает за поперечные движения рычага кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 На астру в Москве такие вышли в дс гараже в 7 тыс. Думаю на корсу аналогично. Ты же ведь не бу ищешь? (ааа я так понял ты 1 тросс ищешь, может как раз кто из дс может продать, у них частенько бывают и меняют)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Я не знаю кто они и впервые слышу шо они этим занимаются. да набор троссов можно за 7 тыс купить новый. прост, если кто менял, мне бы пыльники с них хотя бы. в мой под рубашку вода попадает и замерзает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 уэрх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Макс,если сам снимешь,то приезжай 1500р и он твой Мотора и коробки нет уже,легко снять Изменено 19 ноября, 2016 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 :))),макс,ну правда холодно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, ФуФайка сказал: :))),макс,ну правда холодно:) Ты разбиваешь мне сердце. сегодня +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 В 12/07/2016 в 11:10, ФуФайка сказал: :))),макс,ну правда холодно:) да в холоде жестко)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты