Sool 51 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 ну собственно привет всем !!! история будет небольшая но думаю внятная !!! знаком давно smallvile ! и года так 4-5 назад заразил он меня болезнью OPC-манией ))))) долго я думал о данном автомобиле ! не мог определиться хочу ли я ее.. Прошло 2 года продал свою машину . и занялся поиском авто , рассматривал все варианты идеал стоил дороговато 600-650руб а в сегменте от 400-550 целых машин не было в продаже совсем !!! :( и тут наткнулся на машину поле относительно небольшого ДТП ,решил сделать лучше сам чем брать не понятно как сделанную! как раз стимул к тюнингу !! наплевав на все стереотипы и просчитав весь бюджет сели в газель и поехали за ней) машина досталась мне без левого крыла фары помятым капотом и переломанным бампером !!! АКБ и радиаторы были пробиты !!! сразу заказал все детали и в бой !!! от стока решил отказаться и решил искать альтернативные решения !!! 1)впуск достался от smallvile и он же посоветовал контору в ростове где можно сварить топ хед !!! очень благодарен ребятам за быструю работу они отложили все дела и сделали за 18-20 часов топ хед если не ошибаюсь ))) 2)система охлаждения состоит из 2 spal вентиляторов спасибо xRedBull за пару стоящих для меня советов и конечно за быструю отправку вентилятора ))) 3) пока все делалось мои руки не могли оставаться без дела поставил 3 датчика дефи БУст, ЕГТ, темп масла и как же без пленки для кого колхоз для кого увлечение самое главное что мне нравится )) ну и собственно фото авто на зиме лето ждет ))) не судите строго все как то так !! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Паркуйся Про Добрика знаешь, поэтому красные труселя с тебя ))))) зы. без прошивки на коротком впуске не ездил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Sool сказал: от стока решил отказаться и решил искать альтернативные решения !!! вот это я понимаю- подход. ЗЫ: используй капс, экономь трафик на восклицательных знаках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Welcome 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Супер! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Отлично !!!... поздравляю !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 и тут велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Наконец-то!!! Вэлком, ты и так много лет в теме OPC, в банде! Фото в красных труселях ОБЯЗАТЕЛЬНО с тебя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 чё за капот с дырками? тюнячий или сток допиленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Baz сказал: чё за капот с дырками? тюнячий или сток допиленый? Сток,жабры с субару жар через них хороший выходит. Вода не попадает,ездить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sool 51 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 эти накладки стоят 159$ =10.000+ капец ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Велком) молодец за то знаешь что все сделано по уму и своей рукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты