fire_fox 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Разыскивается левая фара на Gsi 2008 AFL адаптивная с линзой. Внутри серебро. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Мне тоже такая нужна, только с чёрной внутрянкой) А то я уже заипался искать, уже думаю ДЕПО с линзой и Angel eyes ставить, но там нет AFL и подсветки поворота ((( Изменено 9 ноября, 2016 пользователем p0losatiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 афл фара 08г внутри черная наполовину с серебром. других там я не встречал. Вы господа какую имеете в виду-то? На гси/опц только два варианта фар: 1) афл : линза и у нее вокруг серебро, а к бамперу черный край внутри - такая у меня лежит в гараже, состояние не помню, надо глянуть, возможно ухо сломано, (оно отдельно оригинальное продается если че) 2) не афл с обычным отражателем, где в основном внутри черная вся. - такая у меня тоже есть, почти новая пробег 10т. тут где то тема о продаже была. а вот нашел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Первый вариант. Если состояние норм - есть желание приобрести. Вот такая нужна, только целая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Откопал её. Состояние говнецо канеш. Но лучше то что выше. Двух ушей нет, (их можно отдельно докупить оригинальным ремкомплектом), + рассеиватель полировать надо хорошо так. И с задней стороны заделана герметосом. Стояла у супруги на овоще в 2009 году. В 2010 ей ткнул новые по каско, эти снял положил в гараж, с тех пор лежат. Все норм работало, светит, не потела. Правая тоже есть, 2штуки, одна +/- такая же, другая почти в идеале, нет только 1 кронштейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Так же с удовольствием выслушу мнение клубней почем их продать можно, чтоб и клубней не обидеть и себя. Учитывая столь редкий и дорогой девайс, за которым, я в свое время долго охотился. Истории про Васю Пупкина который в далеком средневековье такие по 500р - распродавал не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты