Global 957 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Новый, на машину не ставился, передний бампер фирмы JOM на Astra H opc, сетка в комплекте. Ставится как родной по зазорам. Ценник. 20 000р Найдете дешевле? вперед заказывайте покупайте Пересылом заморачиваться не буду, времени нет. Москва онли, самовывоз, м. Семеновская, м. Телецентр\Вднх, м. Преображенская площадь. Вотсап, звонки, смс 8-926-463-72-73 Глобус Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Я недавно искал, и была идея тебе написать (думал, что после снятия матрицы он остался у тебя), но так и не написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 предложу 15к за бампер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Андрей, ты конечно извини если мешаю тебе продавать бампер, но он новый стоит от 18500 + решетки птф с кольцами в комплекте идут Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mchiryukin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 23 часа назад, Mchiryukin сказал: Андрей, ты конечно извини если мешаю тебе продавать бампер, но он новый стоит от 18500 + решетки птф с кольцами в комплекте идут видел я это объявление, под заказ этот бампер, а как уточняешь цену по привозу, говорят 22+, проходили мы это не помешаешь все ок PS насчет решетки написал что в комплекте, а вот хром кольца не помню остались или нет на бампере, поидее должны были, валяется в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Тоже не хочу как бы лезть в тему, мешать продаже и тп., но я недавно купил этот бумпер за 20к из наличия со всеми решетками и две новых птф в придачу :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 16:39, Global сказал: Найдете дешевле? вперед заказывайте покупайте 5 часов назад, Aggrr сказал: Тоже не хочу как бы лезть в тему, мешать продаже и тп., но я недавно купил этот бумпер за 20к из наличия со всеми решетками и две новых птф в придачу :) я только за, если ктото купит дешевле, себе в убыток продавать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 апну темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 цена 19 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 10 000₽ и я выезжаю прям сейчас за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 17тр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 10 минут назад, Александр 666 сказал: 17тр . Очнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 бампер уже продан, продолжайте и дальше фантазировать с ценником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты