lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Как-то так и было - ездил почти 4 года на корейском кроссовере, минимальные посещения сервисов (и то в основном на ТО), гарантийный ремонт (лишь один раз, и то по мелочи) и тому подобное. Но все это время латентно болел опц) А потом в момент окончания студенчества и выхода на работу вдруг возомнил, что отрастил яйца, в воскресенье вечером решил продать машину, в понедельник вечером уже был без нее (во славу корейского ликвида), еще пара дней поиска и я уже чешу в другой за машиной. Покупал очень опрометчиво, без диагностик и т.д., на мандраже не получилось подумать головой) За пару месяцев эксплуатации уже вкусил все прелести расхода и типичных неудобств машины, но тем не менее, очень радует. Появились даже первые мини проблемки. Такие пироги:) Прошу любить и жаловать) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 добро пожаловать! Паркуйся) И дуй в сервис клубный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну поздры, давненько джеек не было в велкоме Что там за проблемки и неудобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 вэлкам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Gerbian сказал: Ну поздры, давненько джеек не было в велкоме Что там за проблемки и неудобства? Ну, с учетом того, что ездил на высоком (по сравнению с астрой), практичном, дешевом автомобиле с автоматом, в котором ломаться то и нечему, то неудобств масса)) Я в общем человек противоречивый, люблю играть на контрастах :3 Но на то она и машина, чтобы дарить все эти ощущения и впечатления, которые не дарил спортейдж. По поводу проблем - писал ранее в ветке по ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 я один прочитал ник автора как лухари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, pr11 сказал: я один прочитал ник автора как лухари? не, стандартная тема, я столько наслушался по поводу этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, pr11 сказал: я один прочитал ник автора как лухари? не один ))) Вэлком Жопс)) И Го на встречки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Паркуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 6 часов назад, pr11 сказал: я один прочитал ник автора как лухари? Я тоже )))) ТС - Вэлкам !!) Вливайся!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 всех благодарю) 3 часа назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! хоть кто-нибудь кидал правда свою фотку?) что-то не нашел на форуме доказательств существования хоть одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Плохо искал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Glukan сказал: Плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Поздравляю !!! А сравнивать корейца с хотхетчем -- это как .... ну понятно, что с чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 10 часов назад, дядя Петя сказал: Поздравляю !!! А сравнивать корейца с хотхетчем -- это как .... ну понятно, что с чем... да понятно, я и не сравниваю..) просто свои впечатления выкладываю, так уж по-дурацки у меня сложилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 48 минут назад, lyraxy сказал: да понятно, я и не сравниваю..) а что за кореец был такой надёжный, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 @аЛЁХАндро 23 часа назад, lyraxy сказал: которые не дарил спортейдж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Вэлком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты