MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Собственно неспешно(к лету) ищу задний сток бампер на OPC-шку Еще наверно и сток пороги нужны(пока не решил) В общем у кого что есть предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Непростой путь ты выбрал, но правильный) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, vlados666 сказал: Непростой путь ты выбрал, но правильный) Я на своей первой Астре все стремился к этим обвесам, а тут как-то не то) Теперь жалею что при продаже не снял задний бампер... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем MeMoRy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, MeMoRy сказал: Я на своей первой Астре все стремился к этим обвесам, а тут как-то не то) Теперь жалею что при продаже не снял задний бампер... под заказ после нг могу притащить весь обвес, или сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 4 часа назад, TurboVenik сказал: под заказ после нг могу притащить весь обвес, или сделать. Притащить откуда?) И на счет сделать имеешь ввиду по матрице цельный бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Есть задний бампер, разбит, под ремонт, 9000руб могу отремонтировать, будет 24000руб Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Pesexod 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 28 минут назад, Pesexod сказал: могу отремонтировать, будет 24000руб дак он новый 20 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, OXTbl сказал: дак он новый 20 стоит ну так то крафтовый бампер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Завидую... я в прошлом году себе За 42 покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 20:40, Pesexod сказал: Есть задний бампер, разбит, под ремонт, 9000руб могу отремонтировать, будет 24000руб Дороговато... я ремонтный за 17000 брал, примерно на эту сумму и рассчитываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 20:33, MeMoRy сказал: Притащить откуда?) И на счет сделать имеешь ввиду по матрице цельный бампер? притащить англия(скорее всего, но мб польша), сделать могу цельный или кусками, но не раньше весны готов буду заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 34 минуты назад, TurboVenik сказал: притащить англия(скорее всего, но мб польша), сделать могу цельный или кусками, но не раньше весны готов буду заняться Ок, буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) В 15.11.2016 в 21:10, OXTbl сказал: дак он новый 20 стоит Где? За 20 не видел, летом целый продал за 25 Бери за 9 Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Pesexod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Прошу пардона за вмешательство в разговор двух интеллгентнейших джентельменов, но мне думается, что покупатель был бы премного благодарен продавцу за предоставленную картинку его дорогостоящего товара 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 23 часа назад, Pesexod сказал: Где? За 20 не видел, летом целый продал за 25 Бери за 9 MAXTON который?)) думается там качество то ещё 22 часа назад, Doctor48 сказал: Прошу пардона за вмешательство в разговор двух интеллгентнейших джентельменов, но мне думается, что покупатель был бы премного благодарен продавцу за предоставленную картинку его дорогостоящего товара Фото не помешало бы)) но вероятно он уже не появится Изменено 20 ноября, 2016 пользователем MeMoRy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 14 минуты назад, MeMoRy сказал: но вероятно он уже не появится Появится...Он местный )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 23 часа назад, Pesexod сказал: Где? За 20 не видел, летом целый продал за 25 http://rmsauto.ru/SearchSpareParts.aspx?mfr=OPEL&pn=1404521&st=1 Изменено 20 ноября, 2016 пользователем OXTbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 24 минуты назад, OXTbl сказал: http://rmsauto.ru/SearchSpareParts.aspx?mfr=OPEL&pn=1404521&st=1 Ну так это без диффузора вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 9 часов назад, MeMoRy сказал: Ну так это без диффузора вроде)) в любом случае это лучше, чем за 24 ремонтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 6 часов назад, Roma сказал: в любом случае это лучше, чем за 24 ремонтный Это да, так около 27 выйдет. Но новый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 21:52, MeMoRy сказал: MAXTON который?)) думается там качество то ещё Фото не помешало бы)) но вероятно он уже не появится Фото бросил в личку, как только об этом упомянули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 16:10, MeMoRy сказал: Собственно неспешно(к лету) ищу задний сток бампер на OPC-шку Еще наверно и сток пороги нужны(пока не решил) В общем у кого что есть предлагайте 15,5 тыщ если их же через ззап, то 14,1 + найти диффузор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 8 часов назад, Pesexod сказал: Фото бросил в личку, как только об этом упомянули) Что-то пустая личка) 4 часа назад, Анатолич сказал: 15,5 тыщ если их же через ззап, то 14,1 + найти диффузор Диффузор за 7 сейчас есть в продаже)) А вот верхние части все битые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, MeMoRy сказал: Что-то пустая личка) Диффузор за 7 сейчас есть в продаже)) А вот верхние части все битые... Повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ну что-то ему совсем пц) Аккуратней с выражениями, плиз. 3. ЗАПРЕЩЕНО ( РО или БАН ) 3.2. Использовать ненормативную лексику ( мат ) в любом виде и на любом языке. Разрешена только маскировка смайликом 90 процентов слова. Пока устно. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты