kokaku 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте! Читал тут темы о сабже... Но как-то дорого нынче Quaife стоит. Погуглил отечественных производителей, наткнулся на Вал рейсинг. В их каталоге на M32 ничего нет, но на мыло мне ответили: Цитата Новые модели запускаем в производство при заказе от 20 шт. В этом случае цена - около 20 тыс. руб. за шт. Кто что думает по этому поводу? Это вообщем может быть кому-то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 20 желающих? Забудь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 я же писал тебе, что не нужны уже никому блокировки на старые машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sesar 37 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Накину . Вписывался в заказ у вал рейсинг (на clio rs тогда собирали) . Тему открыли в сентябре 2014 , блоку я получил в сентябре 2015, и цена была 15т.р(18 стало ближе к делу). На клио был бешеный спрос на блоку, как здесь обстоят дела не знаю. но дело это муторное и долгое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 как с толстовками будет, такие заказы тяжко собирать, 5шт ещё реально, а 20 это очень тяжко. оптом от 20шт можно много разных плюх возить, но это никому не надо. но я пока впишусь, если раньше в польще не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Если с бамперами не выходит, то с блоками тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 была же закупка вейвтраков, кому надо уже разжились ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 да лет 7 назад было бы очень актуально, тем более по такой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celentano 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaff 37 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Готов участвовать в заказе и ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Если что, контора http://specialtransmission.ru/ насколько знаю, принимают заказы от 5шт...правда и цена наверное будет порядка 30р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 13 часа назад, Sfinch сказал: Если что, контора http://specialtransmission.ru/ насколько знаю, принимают заказы от 5шт...правда и цена наверное будет порядка 30р. Да. У них уже есть на F17 коробку диф. И именно в эту цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaff 37 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Если будет набираться небольшая группа для заказа в specialtransmission, я все еще готов участвовать. Но 30 000 для меня была бы максимальная сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты