-
Похожий контент
-
От antony932519
Привет всем, дамы и господа, расскажите как работать должен свет и автосвет и все это дело
Может я что-то не догоняю, но у меня как только зажигание включаешь загорается ближний, без габаритов, как ходовые огни и это все на положении "0"
Включаешь габариты, горят тогда только они, и все остальное вроде как работает исправно
У всех так? Или у меня что-то намудрено?
-
От andy2012
Привет, котаны!
Ай нид хелп снова.
Не горит правый ближний свет. Штатный ксенон.
Я перебрал уже все. Поменял лампочку, блок управления лампы и блок розжига.
Все равно не горит. Левая работает нормально.
Что еще можно проверить? Может в самой фаре внутри что-то отвалилось? Можно временно попробовать воткнуть левую фару на место правой, а правую на место левой чтобы проверить?
Я сношаюсь уже второй день и задолбался уже. В общем, если кто-то поедет по новаторов и увидит астру с разобранным бампером и без фар, не пугайтесь - это я.
-
От camel
Вон чо прикупил:)
Более подробную инфу можно в pdf-файле посмотреть:)
Прикольно, красиво и ярко светят)) ДРЛ очень яркие)) На машину еще не ставил, но ща будет гимор заставить шоп вектра не ругалась на перегоревшие ПТФ... А еще учитывая импульсное питание ламп в Вектре ц, заставить, чтобы что-нибудь не стробило.... Это полбеды... Главное, БК побороть, т.к. управлящий провод от ПТФ всего один подключается к блоку этих ламп... а второй получается в воздухе висеть будет...
http://www.arkona36.ru/ru/novosti/388-novost-lampi-osram-06-13
OSRAM LEDFOG101.pdf
led-fog-and-daytime-running-light-kit-ledfog101---installation-manual.pdf
-
От _sparrow
Кто ставил ксенон на калибра, подскажите комплект ксенона, чтобы и светил хорошо и встречку не слепить, обычного белого цвета.
-
От aknotRM
Ребят просьба создать тему! Вот надо мне лампочки поменять или ксенон вставить! Я понятия не имею какой Цоколь и т.д.!
Подскажите плиз Корса ОПЦ естественно адаптивы + цоколь на противотуманках?! Кстати норм ли туда ксенон встает выдержут ли линзы?
FAQ:
Corsa D OPC:
Ближний H7
Противотуманные H11
-