romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 8 минут назад, Manhattenn сказал: Одни тролли тут Привыкай )) не одни конечно, но их много ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях!!! Не, а то горячий хэтч станет только лишь подогретым после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Manhattenn сказал: Машина семейная, 3я в семье. Батя брал себе понаваливать по выходным. Tuburetko ник на клубе. Вот выкупил у него. Первая зима у неё за столько лет. Всю историю знаю и горжусь, что машина в таком состоянии Планирую выгуливать Астрочку на треке и делать буду под него. По ништякам пока хочу полноценный стейдж 2, а в дальнейшем мечта о стейдж 3 ты лучше ваще ничё не делай, а сначала себя под трек сделай. Я уверен что ты не сможешь сейчас выжать предел даже из стока, так что смысла вбухивать в транспорт просто нету т.к. приход ты просто не реализуешь... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 во. плюсанул тебе я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Паркуйся и слушай тролля- пенсионера, плохого не посоветует 57 минут назад, romka007 сказал: Ооооо нифига себе у тебя батя красава !!!)) Пенсии они такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, Doctor48 сказал: Пенсии они такие На опыте ... )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 ткнул плюс. ибо согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 11 минуту назад, Baz сказал: ты лучше ваще ничё не делай, а сначала себя под трек сделай. Я уверен что ты не сможешь сейчас выжать предел даже из стока, так что смысла вбухивать в транспорт просто нету т.к. приход ты просто не реализуешь... Согласен. Я просто планы на будущее наметил:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Привет, паркуйся !!! зы... и чо вы про пенсию-то -- главное не возраст, главное нутро !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 8 минут назад, дядя Петя сказал: Привет, паркуйся !!! зы... и чо вы про пенсию-то -- главное не возраст, главное нутро !!! истина) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 привет, стариканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 34 минуты назад, дядя Петя сказал: Привет, паркуйся !!! зы... и чо вы про пенсию-то -- главное не возраст, главное нутро !!! Бате за 60, дико кайфовал с ардена, сейчас на двойке БМВ катается. Пенсия, одним словом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Молод душой:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, AceHart сказал: ткнул плюс. ибо согласен 1 час назад, дядя Петя сказал: зы... и чо вы про пенсию-то -- главное не возраст, главное нутро !!! 59 минут назад, lunatic сказал: истина) Поддерживаю 9 минут назад, Manhattenn сказал: Молод душой:)) ..Пусть возвращается на форум )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 он был на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 @Tuburetko Он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 21 минуту назад, Doctor48 сказал: @Tuburetko Он? Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 принимай поздраавытачка супперррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 машина огонь, да еще и с таким пробегом и в таком состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 5 часов назад, AceHart сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, djon21 сказал: принимай поздраавытачка супперррр 2 часа назад, TurboA сказал: машина огонь, да еще и с таким пробегом и в таком состоянии Спасибо за приём в ряды OPCшников:) Я подсуетился, в скором времени уже рамки клубные поставлю, в багажнике валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Велком! ТАчка супер и в правильном цвете) Поздровлямба) А Бате респект и уважение что так следил, и в таком возрасте дает жару))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты