Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Ищу накладку руля с шильдом Opc черный лак за ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ с возможностью отправки в Минск Изменено 24 ноября, 2016 пользователем x-maks Заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 8 часов назад, ***Волiдемар*** сказал: Иди создай себе тему отдельную. зачем портишь человеку закупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Что есть "ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Я кстати тоже такую ищу, за 1000 взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Pesexod сказал: Что есть "ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ"? Есть что предложить, предлагай? 2 часа назад, ЖорЭс сказал: Я кстати тоже такую ищу, за 1000 взял бы Создай свой топик, там ищи. К модераторам вопрос на форуме принято в чужих темах свои поиски устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Pesexod сказал: Что есть "ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ"? Если цена как на ручку в 150евро, то не надо, с Польши кстати за 60$ с доставкой нашел)) 2 часа назад, Pesexod сказал: Что есть "ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ"? Если цена как на ручку в 150евро, то не надо, с Польши кстати за 60$ с доставкой нашел)) 2 часа назад, Pesexod сказал: Что есть "ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ"? Если цена как на ручку в 150евро, то не надо, с Польши кстати за 60$ с доставкой нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Блин ну если закажешь из Польши, скажи где? Меня тоже эта дырка в руле немного БЕСИТ!))) Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, ***Волiдемар*** сказал: Блин ну если закажешь из Польши, скажи где? Меня тоже эта дырка в руле немного БЕСИТ!))) Пасиб В Польше не нашел пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 16 часов назад, Astra-navt сказал: Если цена как на ручку в 150евро, то не надо, с Польши кстати за 60$ с доставкой нашел)) У меня есть 2 шт. Чёрная и серебристая. Спрашиваю про "вменяемые деньги", что-бы не разводить флуд в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 15 минут назад, Pesexod сказал: У меня есть 2 шт. Чёрная и серебристая. Спрашиваю про "вменяемые деньги", что-бы не разводить флуд в теме. В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты